У кого нервы крепче?

@

Сегодня с дочкой гуляли с утра, встретили знакомую. У нее дети примерно такого возраста как мои, только оба мальчика. Разговорились про отпуск. Она сказала, что завтра сына старшего с бабушкой отправит, а потом в середине августа и сами поедут, оставят детей у бабушки и сами на море – отдыхать.

Я сказала, что мы тоже на море собираемся, но с детьми. Были мои родители в гостях, хотели сына забрать к себе в деревню, а я отказалась – не представляю, как я без него буду, он в сад уходит, а я уже скучаю.

Так вот подруга и говорит – крепкие у тебя нервы – с детьми все время сама, да еще и на море с ними! А я ей сказала, что по-моему наоборот – нервов  больше надо, чтоб ребенка месяц не видит. Каждый остался при своем мнении.

Я вот на золовку свою смотрю, она каждый год с мужем отдыхает, а дети у бабушки, может по 2-3 недели их не видеть, я такого даже не представляю, может, когда они вырастут уже, но не в таком возрасте!

А вы как думает, крепче нервы у кого?

Ляна-женаМайора
0411366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаМарина
Я вот тоже поятоянно с дочкой везде.Но я бы рада ее оставить с бабушками и отдыхать на море.Я так прям сильно не скучаю, Невозможно постоянно с детьми быть.Надо учиться их оставлять на время
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я могу оставить, но не на 2 недели!!! Мы с мамой договорились, что после моря 2-3 дня она нам даст отдохнуть без детей)))
Пожаловаться
ПМС
Крепче у того, кто отправляет. Я дочу 3 дня не видела. Умираю от тоски по ней… сегодня все дела переделаю, либо вечеров, либо утром поеду к ней. Нафиг мне такой «мини-отпуск» ((с) свекровь), когда я себе места не нахожу и постоянно ее фоточки пересматриваю.
Пожаловаться
felicitа
для меня нервы у вас крепче)) тк я тоже не могу сына даже на сутки оставить