форма дадак

девчонки, кто брал школьную форму ММ ДАДАК на мальчика, как вам брючки? размер в размер или маломерят. я дочке брала все одного размера этой фирмы, сарафаны, юбки,… короче все кроме брюк сели идеально( юбку даже утягивали специальными резинками), а вот брюки не сошлись в поясе(по длине ее размер), пришлось пуговицу перешивать.

Алена
09577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы клеверли берем. Нравится очень.

Дадак обычную одежду берем повседневную, тоже очень нравится. По мне так одежда идет размер в размер

Пожаловаться
Алена

интересные, модели, но на мой взгляд дороговато, тем более из пэ, спасибо за отзыв по дадак

Пожаловаться
Екатерина

там разный состав ткани… от этого и цена идет. Она очень красиво садится на фигуру.

Пожаловаться
Алена

видела, и из шерсти, и из шерсти мериноса, но простые из пэ тоже не дешевые, проще купить в скай лайке, тоже пэ, вещи неплохие (тоже дочке брали), но цена в разы ниже

Пожаловаться
Екатерина

ну я в СП беру. Костюм с хорошим составом 3000 на мальчика… Не убиваемый! Весь год таскали — а он как новый. Скай лайк теряет очень внешний вид после стирок

Пожаловаться
Алена

я побаиваюсь в СП брать, а вот пожаловаться на ск. лайк не могу, целый год отбегала, куча стирок( причем не деликатных, машинка старая, так вещи «стирает»...) а выглядели как новые.я тоже читала про них плохие отзывы, но то ли нам так повезло, или партии разные, не знаю.

Пожаловаться
Екатерина

ну многое в сп беру. Там нет ничего страшного))) Просто к подруги у меня ск.лайк… она вся исплевалась сравнивая наш костюм и свой. в этом году тоже клеверли заказала. Может быть да… партии разные… не знаю даже

Пожаловаться
Алена

для меня предоплата в 100% говорит, что в это лучше не ввязываться, мне проще немного( правда не всегда немного) переплатить, но быть уверенной, в том что беру

Пожаловаться
Екатерина

понятно))) на самом деле ничего страшного в этом нет. И не везде предоплата! Клеверли беру оплата по факту выкупа)))