Мой сынишка резко заинтересовался огнём! Просит зажечь свечку, от неё начинает зажигать другую, тушит, опять зажигает и так может продолжаться очень долго!!! Сижу рядом с ним, с ведёрком воды, предварительно убрав ковёр с пола. Пару раз обжегся, но его это абсолютно не смутило!!!
Я не знаю, как быть… Запретить раз и навсегда??? Но запретный плод сладок и может пусть лучше он эксперементирует при мне или папе?? Может скоро ему наскучит???
Как у вас было???
лучше при вас, чем в техаря и сам)
мой муж в детстве бабушке сарай спалил.ему запрещали и он украл спички пошел за сарай и на чел палить а рядом было сено и вот такой результат.сейчас вспоминает смеется а тогда было не до смеха.а своего сына от первого брака с ним палил костры чтобы не было как с ним.
я перестала интересоваться огнем в его возрасте, когда пламя от загоревшейся бумажки сожгло мне ноготь. ну это я к тому, что у него само должно пройти. а запретный плод действительно всегда сладок.
Я просто помню, что у моего старшего брата это была просто мания! Что только мои родители не делали… Но он поджигал примерно до 13 лет!!! Плавил олово, просто эксперементировал, чтоб посмотреть что и как горит. Раз даже проплавил столешницу на кухне…