Нужен совет мам дочек. Сейчас красивых кукол много, вот девочке надо сделать подарок. Выбираю из двух – Соня Роуз (влюбилась в платья) или Барби. Посоветуйте.
Кукла на подарок
Комментарии
Актуальные посты
Нужен совет мам дочек. Сейчас красивых кукол много, вот девочке надо сделать подарок. Выбираю из двух – Соня Роуз (влюбилась в платья) или Барби. Посоветуйте.
Мужа пригласили на праздник к его крестнице -праздник по поводу окончания детского сада, семейный такой. Конечно подарок искала я. Ариша сразу просила у родителей куклу, но они ж практичные -купили рюкзак школьный. А мы решили ребёнку угодить-куклу купили. И вот я тоже на наряды в интернете повелать- очень уж Сони Роуз они красивые. Выбрала, честно скажу, на свой вкус и очень рада, что и Арине кукла понравилась. Кстати, в реале кукла оказалась качественная, очень красивая, аккуратненькая очень, и даже с подставкой--чтоб не валялась и платье не мялось. Так что Соню смело можете покупать- дарить точно не стыдно будет.
А у нас Сильвания дома. Зайки кенгуру и котики. Моя играет в семьи. У неё все игрушки должны быть в родственной связи. Есть одна кукла -лалалупси. Она в роли подружки. А барби -подобная только одна, барби-мама с пузиком и ребёнком внутри. Поигралась совсем чуть и лежит.
Я за Соню — посмотрела в интернете, очень красивые наряды, я бы выбрала ее, тем более на подарок мне кажется она смотрится эффектней, а еще написано, что у них ресницы не нарисованные, а настоящие
А я своей дочурке вот такую красоту прикупила, такие волосы у нее длинные — хоть обрасчесывайся) И плюс еще в подарок дали дополнительный комплект одежды. Сейчас у дочки эта кукла самая любимая — хотя скорее всего потому что новая)))
А заказывала на вот этом хорошем сайте детских игрушек:
прикольная. где брали? что за она?
ой, увидела где брали. спасибо
Мы недавно Соню Роуз дарили племяннице (по просьбе трудящихся, так сказать), я сама очаровалась их нарядами) хорошо, что мне выдали четкие инструкции какую заказывать, потому что у меня глаза разбежались от выбора, очень красивые куклы:))
А я за Барби!!! Моя их очень любит!!! У нас их много и это ее любимые игрушки!!! Одевать их переодевать, укладывать спать, кормить....
Вот и я не знаю-барби это классика
Может Вам спросить у мамы девочки? Хотя дареному коню....
Семь
Посмотрела я Соня роуз (до этого не видела), очень понравились, я бы ее выбрала. Жаль моя доченька в куклы совсем не играет.
а что вашей нравится?
Ой как вы далеко! У вас наверное совсем другие игрушки продаются.
Может рано ей еще? Хотя девочки все разные.
Надеюсь, что рано или поздно интерес проснется.
Моя любит Соню Роуз. У нас уже их три. Еще монстрики нравятся. Барби у нас нет, как-то не случилось еще купить.
К монстрикам ее мама не очень относится, хоть они и модные и есть симпатичные
Тогда берите Соню. Их так много, столько коллекций, точно выберите что-нибудь. А если они ей понравятся, не будет проблемы в выборе подарков на пару лет.
спасибо