Кукла на подарок

Нужен совет мам дочек. Сейчас красивых кукол много, вот девочке надо сделать подарок. Выбираю из двух – Соня Роуз (влюбилась в платья) или Барби. Посоветуйте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мужа пригласили на праздник к его крестнице -праздник по поводу окончания детского сада, семейный такой. Конечно подарок искала я. Ариша сразу просила у родителей куклу, но они ж практичные -купили рюкзак школьный. А мы решили ребёнку угодить-куклу купили. И вот я тоже на наряды в интернете повелать- очень уж Сони Роуз они красивые. Выбрала, честно скажу, на свой вкус и очень рада, что и Арине кукла понравилась. Кстати, в реале кукла оказалась качественная, очень красивая, аккуратненькая очень, и даже с подставкой--чтоб не валялась и платье не мялось. Так что Соню смело можете покупать- дарить точно не стыдно будет.

Пожаловаться
 Наталья
Соня интереснее, хотя игровой потенциал у них одинаковый.
А у нас Сильвания дома. Зайки кенгуру и котики. Моя играет в семьи. У неё все игрушки должны быть в родственной связи. Есть одна кукла -лалалупси. Она в роли подружки. А барби -подобная только одна, барби-мама с пузиком и ребёнком внутри. Поигралась совсем чуть и лежит.
Пожаловаться
Лиза

Я за Соню — посмотрела в интернете, очень красивые наряды, я бы выбрала ее, тем более на подарок мне кажется она смотрится эффектней, а еще написано, что у них ресницы не нарисованные, а настоящие

Пожаловаться
Танюша Самаренко

А я своей дочурке вот такую красоту прикупила, такие волосы у нее длинные — хоть обрасчесывайся) И плюс еще в подарок дали дополнительный комплект одежды. Сейчас у дочки эта кукла самая любимая — хотя скорее всего потому что новая)))

Пожаловаться
Танюша Самаренко

А заказывала на вот этом хорошем сайте детских игрушек:

Пожаловаться
Наташа

прикольная. где брали? что за она?

Пожаловаться
Наташа

ой, увидела где брали. спасибо

Пожаловаться
Кристина

Мы недавно Соню Роуз дарили племяннице (по просьбе трудящихся, так сказать), я сама очаровалась их нарядами) хорошо, что мне выдали четкие инструкции какую заказывать, потому что у меня глаза разбежались от выбора, очень красивые куклы:))

Пожаловаться
Екатерина

А я за Барби!!! Моя их очень любит!!! У нас их много и это ее любимые игрушки!!! Одевать их переодевать, укладывать спать, кормить....

Пожаловаться
Наташа

Вот и я не знаю-барби это классика

Пожаловаться
Екатерина

Может Вам спросить у мамы девочки? Хотя дареному коню....

Пожаловаться
Owl
А сколько лет девочке?
Пожаловаться
Наташа

Семь

Пожаловаться
Owl

Посмотрела я Соня роуз (до этого не видела), очень понравились, я бы ее выбрала. Жаль моя доченька в куклы совсем не играет.

Пожаловаться
Наташа

а что вашей нравится?

Пожаловаться
Owl
Насекомые, динозавры, машинки, рыбы, всякая живность вообщем. Купила недавно кукулу фею, поиграла 10 минут и бросила, теперь просто сидит в нашей комнате.
Пожаловаться
Александра Карманова

Ой как вы далеко! У вас наверное совсем другие игрушки продаются.

Пожаловаться
Owl
Барби есть, а вот на другие куклы я внимания не обращала как то не подходит дочка к этим прилавкам совсем(((
Пожаловаться
Александра Карманова

Может рано ей еще? Хотя девочки все разные.

Пожаловаться
Owl

Надеюсь, что рано или поздно интерес проснется.

Пожаловаться
Александра Карманова

Моя любит Соню Роуз. У нас уже их три. Еще монстрики нравятся. Барби у нас нет, как-то не случилось еще купить.

Пожаловаться
Наташа

К монстрикам ее мама не очень относится, хоть они и модные и есть симпатичные

Пожаловаться
Александра Карманова

Тогда берите Соню. Их так много, столько коллекций, точно выберите что-нибудь. А если они ей понравятся, не будет проблемы в выборе подарков на пару лет.

Пожаловаться
Наташа

спасибо