Ребенок не хочет гулять, стал немного диковат-(

Нам 3,7 года, в садике он очень общительный, всегда со всеми общался на улице вне садика, но последний месяц он просто бежит домой после садика. Когда я его прошу немного погулять на площадке, он со слезами и криками «Хочу домой!» бежит домой, и мне приходится его догонять… Перед домом он успокаивается сразу. Вывести из дома вечером его просто не возможно-( Раньше он любил у бабули ночевать по 2 дня, не хотел от нее уходить, то сейчас он просто в рев при разговоре, что давай сходим к бабуле в гости… Есть два двоюродных братика, он любил с ними играть им по 3,5 лет и 6 лет, так сейчас даже к ним в гости не рвется… Только домой и все… сидит книжки рассматривает, мультики смотрит, вместе с ним играем, любит собирать пазлы один…

Меня честно это стало беспокоить такое не людимое его поведение вне садика… В садик он бежит с радостью, даже в выходные будит, говорит, что в садик хочет… а после садика бегом домой....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна вострова

может это на фоне твоей беременности? или он еще не знает про малыша?

Пожаловаться
Александра

нет, это врядли-( маленький срок, ничего не видно ему, он кстати говорит, что бы мама купила ему куклу девочку и куклу мальчика, и еще большую коляску, он с ними будет гулять-))) бзик его уже целый месяц продолжается… так что я просто в недоумении, от чего он стал такой нелюдимый?

Пожаловаться
Татьяна
У нас во дворе мальчик такой, новый виток созревания нервной системы. Невролог вам в помощь
Пожаловаться
Александра

да наверное, запишу ребенка в центр психотерапии

Пожаловаться
Анастасия

что-то его там пугает

Пожаловаться
БлондМама

может его обидел кто-нибудь во дворе

Пожаловаться
Александра

да нет, он всегда с нами, у нас все знакомые, дети друг друга хорошо знают, лично не помню никаких обид… вот именно это и вводит в недоумение

Пожаловаться
БлондМама

А сним то не пробовали поговорить. Может чего расскажет

Пожаловаться
Александра

конечно пробывала… но на улице он плакать начинает сразу, а дома улыбается, довольный, сразу любимые игрушки, книжки...