Кошмары?

Ребенок 3 года 2 месяца периодически просыпается по ночам и плачет, говорит, что испугался(один раз истерика была на 30 мин)! Малыш находится с бабушкой на даче, обстановка спокойная. Может ли такое поведение быть вызвано просмотром мультфильмов? Он смотрит «Губку Боба» постоянно на Двд. Или проблема еще в чем то? Кто сталкивался? И как себя вести в такой ситуации бабушке? она очень переживает.Заранее спасибо.

JabbaHutt
03544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Вы сами пугаете детей бабайками да всякими другими чудищами когда ребенок не слушается или не ложится спать, а потом удивляетесь почему он боится. Не нужно пугать детей, и надо объяснить что всяких бабаек и др. не существует что они только в мультиках и книжках и никакого вреда они не смогут ему причинить.
Пожаловаться
JabbaHutt
у меня он успокаивается, если взять к себе в кровать.
Пожаловаться
Абдрафигина Юлия
У нас такая же ситуация. сынуле3.3 и он тоже просыпается по ночам, просит вытащить его из кроватки, коворит, что боится и что якобы кто-то(бабайка) лезет к нему в постель. КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ Я НЕ ЗНАЮ. а еще он очень рано встает – часа в 4 даже может проснуться, и во сколько лег, при этом не важно.