Начало лето, новые проблемы!

Всех с началом лета!
У нас в семье какая закономерность на происшествия в начале лета, а точнее у дочки.
Все началось летом 23 года, прям перед концом учебного года сломала нос однокласснику, долго разбирались и с родителями мальчика, и с директором.
В 24 году отравилась не пойми чем! В итоге если я хорошо помню 4 недели лежала в больнице.
Ну а в этом году уже если честно не весело... На тренировке по гимнастике сломала бедро, теперь лежим в больнице с гипсом и через 3 недели уже выпишут нас, а потом отпускают домой и каждые 2 недели нужно ездить в больницу на рентгены смотреть как срастается кость(врач предположительно сказал что кость срастается в таком случае за 6-7 недель)
Начало лето, новые проблемы!
Вот такой гипс мы будем носить теперь эти 6 недель
И меня больше всего волнует то что с каждым годом все хуже и хуже блин, я честно не верю во все приметы и другое, но это уже настораживает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Бедная(

Пожаловаться
Ксс
Дочке- скорейшего восстановления, чтобы вновь покоряла спортивные вершины!!! А можно пару вопросов чисто из любопытства? В таком «костюмчике» наверное ужасно жарко, еще и летом? Как решается вопрос с опрелостью кожи под ним? Двигаться хоть как-то можно для профилактики пролежней?
Пожаловаться
Мария
Ксс 
Все что это розовое это специальный гипс пластиковый, но он платный, за такой большой гипсище отдали 3500.
Гипс должен дышать так как пластиковый но дочка все равно очень жалуется на жару…
Вставать к сожалению все это время в гипсе нельзя, для профилактики пролежней поворачиваю ее на бок здоровой ноги, подушки под спину и между ногами валик ложу чтобы лежала так сама
Пожаловаться
Мария
Ксс 
Если вам нужно чтото спросить еще пишите в личку, помогу чем смогу
Пожаловаться
Ксс
Мария 
Да нет, мне действительно было любопытно. Сама никогда ничего не ломала, тьфу-тьфу-тьфу, но помню как брат и друзья жаловались, как жарко и всё чешется под гипсом на руке или ноге… а тут считай половина туловища закована…
Здоровья и стойкости дочке, и вам терпения!
Пожаловаться
Мир
у нас так с ноября по январь. вечно какие-то болячки, неприятности, незапланированные крупные денежные расходы. я уже ненавижу эти три месяца и не хочу их наступления.
Пожаловаться
Ольга Флай

Поработайте с психологом. Может, вы слишком много ценности в лето вкладываете?.. Или, наоборот, очень боитесь его?.. Или просто совпадения 🤷♀️