Идем на день варенья к четырехлетнему мальчугану. Машинок у него полно, вертолетиков летающих тоже хватает. Подумали-подумали, решили, что железной дороги нет, а надо бы иметь!
Провели исследование. По отзывам неплохие дороги фирмы Brio. Слышали о такой марке?
Железная дорога с автодорогой, переездом и мостом Brio 33103. Хотели чуть подешевле, но выбрали такую.
Как думаете, брать? Стоит она своих денег?
цена конечно кусается, но если средства позволяют то можно, подарок отличный, я крестнику заказывала железную дорогу

на Grand-Mall с доставкой получилось 2400 р. тоже доволен, правда фирму не скажу все на китайском, вот фотоУ нас было 2 дороги. Одна большая вторая маленькая… все поломала дочка..
А тут купили Лего дупло-мой первый поезд-так она играет, за уши не оттащишь!
Поезд со звуками, дорога сама по себе не большая диаметром. Поезд на батарейках. Лего-супер, можно дорогу еще с других деталей увеличить.
Вобщем советую такую И по цене всего 1900, брали в кибермаркете в Москве Неопод Получается в 2 раза дешевле Вашей.
ни фига себе цена
не стоит этих денег
У нас была дорога фирмы Tomica, до сих пор есть! К ней можно отдельно потом еще элементы докупать! Мы довольны были...)
моему на нг подарили огромную ж.дорогу. деть в свои 1,5 года уже тащится от паровоза))) но мы в квартиру забирать её не стали, мн места занимает, а у бабушки с дедом коттедж, там и играем с ней. так что подумайте в первую очередь не будет ли ваш подарок лежать в коробке из-за размеров)))
Хватает место в доме. Найдут где раскладывать))
ну и цена… я недавно задумалась о покупке железной дороги. сыну нравятся реалистичные игрушки с кучей мелких деталей. всё стилизованное и деревянное не для него. пока остановилась на лего дупло, но может ещё что придумаю. от 2000 за набор.