Всем добрый вечер! Роллы я крутить не умею, а вот онигири вдохновили ))) Были в японском ресторане, слопали целый поднос )) У них просто берется отварной рис и спрессовывается с начинкой.
Мы брали с японской маринованной сливой и маринованным тунцом с японским майонезом.
Что-то дома растерялась. Девушки, что вам приходит на ум в качестве начинки?
Я терпеть не могу рис, поэтому хоть с какой начинкой...
Я делала куриное филе терияке, сыр творожный и айсберг+огурец свежий. Ещё можно морковь натереть, вкусно. Делаю иногда запеченое филе трески(минтая чаще)), соус кунжутный или майонез с лимонным соком, или опять же терияке, и овощи (айсберг, морковь, дайкон, лук зелёный). Это недорогие варианты. Я на корейской тёрке тру.
П.с. мне понравилось больше крутить в виде онигирацу, чем онигири.
Можно лосось, с курицей, овощами
Творожный сыр, креветки