Капризничает из-за одежды, как быть

Сыну 2,3 года, капризничает по поводу одежды. Очень сложно одеть что-то новое, неважно что, от трусиков до шапки. Старается снять, кричит,, Не то!!! «слезы 😭

, на пол упадёт, просто Не Хочуха. Скоро менять зимю одежду на весеннюю, просто печаль, как быть.Уговоры не помогают.

У вас были такие истории, пишите

Елена
15495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ой, прям как мой младший! Лет до 3х не воспринимал новое! А потом я ему сказала, что ничего не буду больше покупать, потому что он не носит. Старший брат будет в новой одежде ходить, а он — в старой. И старалась ходить по магазинам с ним, чтобы сам имел возможность выбирать.

Пожаловаться
Тата

Так же. Кроссовки еле сняли, шапку с ревом носит зимнюю до сих пор. Мне не нравится и все тут. Кофту с камнями дай и пофиг что мала. Говорю, что пойдём покажешь подружки какая кофточка, или грязная надо постирать...

Пожаловаться
Елена
Тата 

Да, ?как будто от одного папы и одной мамы родились

Пожаловаться
Елена

Про шапку это точно, одела 2 дня назад ему другую, всё, караул, с ревом ходим в садик и из садик, рвёт её с головы прямо с волосами

Пожаловаться
Елена
Тата 

Как — то в магазине понравилась ему кепка, купили, до дома доехал в ней, вечер не расстовался, а на следующий день, выбросил?вот и попробуй с этими мальчиками