Какой рост и вес у ваших девочек?
Началось ли уже половое созревание???
Дочке 8,6 — 135 см, 32 кг. Начинает появляться грудь, и вобще стала попухлее- попа, ляшки. Врач сказала это норма, девочки округляются, прибавляют в весе, начинает грудь появляться и через 1,5-2 года уже могут начатся месячные....
Моей 10, будет в этом году 11. Грудь растет, волос/месячных нет.
9 лет. 128см, 23кг. Пока ничего нет. Занимается проф.спортом, может поэтому… А! Волосы на лобке уже начали появляться
8,3 дочке. Рост 128 см, вес 24 кг. Нигде не округляется, одни мышцы (но это и логично, тренировки 6 дней в неделю у нее))).
В голове, коме спорта, ничего нет, до полового созревания еще долго (ну, я надеюсь)))
Моей 7, она росто 114, через год может 118 будет) вес 17))
9,5. рост 130, вес 24,5. худенькая и маленькая, нет у неё ничего, ни задницы, ни груди, ни волос. ребёнок.
9 лет, рост 130, вес 29. Появляются волосы на лобке. В остальном глухо.
Все есть лет с 8 как раз… в весе прибавила одна дочка, а вот с ростом в 9 лет замедление, за год всего на 5 см.прибавила. до этого гораздо быстрее росла. Думаю, теперь скачок роста будет как раз в 10-11 лет. Рост на данный момент 150 размер ноги у одной дочи 37, у другой 39…. Точно должны быть высокие папа под 2 метра и я 170… Характер меняется очень. Но месячные ждем лет в 12-13, я так думаю.
У нас дочка явно в папу и в его родню, он 2м, да и вобще там все крупные и ширококостные.
А я мелкая всю жизнь.
Вот про характер точно, у нас тоже всякие закидоны пошли...
Моей в апреле 9 и она 127 и 23 кг. Ничего пока не округляется и она просто ребенок еще?
Вот и я про тоже
В мое время, то что у меня в 10 лет месячные начались, считалось нереально рано)) Я округлилась после их начала, а девчонки в классе ещё дет до 13-14 ходили плоские??♀️
Неужели все поменялось?
Хотя крестница моя, в 8 лет, тоже очень округлая и проявляются формы, я даже удивилась.
Правда что ли гормоны в пищу пихают
У меня в 11 начались, я всегда была мелкая и тощая.
Я сама очень удивилась, сейсас видимо раньше созревание.
Не готова я что то...
У всех по-разному. Я росла в деревне, ГМО не ела) В 12-13 внешне была полноценной девушкой, при этом месячные начались в 13.5 лет.
Я не в деревне росла, но формы у меня уже были в 12 лет, также)
Но не в 8-9 лет же))
Они ж не сразу вымахали) Как раз начали расти лет с 9.
Возможно, но я у себя совсем ничего не помню до 10ти лет, была худющая и плоская, а потом очень быстро тело изменилось.
Кошмар это же дети ещё, получается и родить могут… стареть тоже рано начнут в 30 лет уже тетками будут. У меня в 14 лет начались, мне кажется самый нормальный возраст для этого
У меня в 11 и то казалось рано. А тут получается в 10 уже могут начаться
Ну в этом точно нет ничего хорошего ( раньше во всяком случае) сейчас может и норма. По ходу люди мутируют от сегодняшних продуктов и экологии. Сын у меня в пятом классе, кобылы там конечно знатные, *** больше чем у меня
Моей 8,4 рост 140 вес 29, нет намеков на созревания. Худая, титюль нет
У меня поправилась сильно прям. Я даже переживаю. Пот стал с запахом. Но груди пока не видно.
Моя тоже потеет и волосы на ногах тёмные
И волосы на ногах тоже изменились. У нас светлые но их прям много
У меня в 9 лет уже и грудь была, и месячные ?
Ого, месячные в 9. У меня в 11 начались и то было не очень радостно
У меня самой лет с 9 грудь расти начала