Школа №10 Брест

В этом году буду дочку отдавать в школу. Мы приписаны к СШ№10. Но так как я сама и мой муж родом не из Бреста, то абсолютно ничего не знаем об этой школе. В инете информации почти нет, за исключением, что это школа с архитектурно-художественным уклоном. А дочка у меня больше технарь по развитию. Вот думаю не будет ли ей там тяжело учиться.

Может кто учился в этой школе или ваши друзья, знакомые? Интересует любая информация об этой школе. Чему учат, какие классы, учителя, особенно в начальной школе(в дальнейшем хотим в гимназию попробовать перейти)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

КаТюШа
0202233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Это самая классная школа. Я там училась и выросла в этом районе! Самый лучший выбор!
Пожаловаться
Lucienne
подруга там училась, после 8-ого класса удачно поступила в лицей.
Пожаловаться
Лена

Я училась в этой школе.Хорошая школа.Большая.Есть бассейн.тоже хороший)). Большой спортивный зал, хореографический зал(если остался еще), тренажерный зал.Хорошая столовая, пару лет назад сделали ремонт.Начальные классы учатся на первом этаже, отдельно от старшеклассников.Вроде собирались сделать начальный класс с английским уклоном, не знаю сделали или нет. С 5 класса набирают в художественные, я думаю они никуда не делись. Я сама в таком училась.Первые годы было интересно.Там много разных кабинетов интересных для художников.Для трудов, лепки, графики, живописи, рисунка и многое другое.У мальчиков и девочек разные кабинеты трудов. В 8мом классе я поняла что рисунок это не моё и перешла в физико-математически-физкультурный т е МЧС.) Учителя разные, но все очень требовательные. Вобщем школа отличная, сама через год буду туда дочку отдавать! Лично у меня учителем в начальных классах была Лахмицкая Раиса Васильева. Не знаю работает или нет.Педагог отличный и человек добрый очень.!

ну вот может что-то пригодится!)

Пожаловаться
КаТюШа
Спасибо, за информацию! Все очень полезное
Пожаловаться
Yuliya

Самая лучшая школа московского района, а то и города!!! Запросто потягается с 9ой!!!

Пожаловаться
Yuliya

Это мне работник отдела образования сказала....

Пожаловаться
Дарья Полякова

9тая сейчас вообще испортилась...((

Пожаловаться
КИЦЮНЯ

это же около юбилейки? я эту школу знаю только по тому что там бассейн есть)))

Пожаловаться
КаТюШа

а бассейн там хоть как? нормальный?

Пожаловаться
КИЦЮНЯ

да туда всех водили раньше) мы ходили в 5 классе или 6 классе. ну я маленькая была, я уже и не помню

Пожаловаться
Яна

отдавайте ребенка сразу в гимназию с техническим уклоном зачем ребенка переводить — опять новые друзья, новые педагоги, тем более переход из начальной школы — это стресс большой… а так привыкнет уже)

Пожаловаться
КаТюШа

гимназия идет только с 5 класса

Пожаловаться
Яна

это все так в Белоруссии? Я просто с первого класса училась в английской гимназии…

Пожаловаться
КаТюШа

куда мы хотим по крайней мере так

Актуальные посты
можно ли полоскать горло эвкалиптом при лактации
красные пятна на голове