Подготовка к школе в Уфе

Девочки Уфимки подскажите: недавно на площадке говорила с одной женщиной и она сказала что сейчас подготовка к школе должна начинаться с 5 лет. Я в шоке, думала что у нас еще год есть, а тут… И вообще в какую школу надо ходить? Мы прописаны в Черниковке, живем в Зеленке, а на след год вообще планируем за город переехать. Что делать не знаю и как школу выбирать. Она еще сказала что занятия платные 900 руб. в месяц.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия Фролова

Подготовка вообще за год проходит, она формальная, раз в неделю. есть школы где и два года, но эт ерунда… все равно по прописке в любом случае возьмут, а если школа крутая, то все равно возьмут по знакомству))))

Пожаловаться
Татьяна

в школу ходить необязательно, можно на дом приглашать. как раз в Зеленке могу посоветовать женщину, работае в школе много лет с малышами и так же занимается на дому по подготовке. берет немного но отлично проводит занятия

Пожаловаться
Каринэ

Буду рада если дадите телефончик этой женщины.

Пожаловаться
Татьяна

89173465674 Лариса Евгеньевна

Пожаловаться
Татьяна

только вам только 4, рановато наверное

Пожаловаться
Каринэ

нам 5 в январе будет

Пожаловаться
Татьяна

позвоните спросите стоит ли вам сейчас уже об этом думать, еще наверно зависит от того с какого возраста хотите в школу отдать, обычно за год начинают готовиться

Пожаловаться
Каринэ

а куда звонить то, в школу?

Пожаловаться
Татьяна

можете в школу, можете женщине которой я вам дала номер

Пожаловаться
Каринэ

Спасибо большое.