Девочки Уфимки подскажите: недавно на площадке говорила с одной женщиной и она сказала что сейчас подготовка к школе должна начинаться с 5 лет. Я в шоке, думала что у нас еще год есть, а тут… И вообще в какую школу надо ходить? Мы прописаны в Черниковке, живем в Зеленке, а на след год вообще планируем за город переехать. Что делать не знаю и как школу выбирать. Она еще сказала что занятия платные 900 руб. в месяц.
Подготовка вообще за год проходит, она формальная, раз в неделю. есть школы где и два года, но эт ерунда… все равно по прописке в любом случае возьмут, а если школа крутая, то все равно возьмут по знакомству))))
в школу ходить необязательно, можно на дом приглашать. как раз в Зеленке могу посоветовать женщину, работае в школе много лет с малышами и так же занимается на дому по подготовке. берет немного но отлично проводит занятия
Буду рада если дадите телефончик этой женщины.
89173465674 Лариса Евгеньевна
только вам только 4, рановато наверное
нам 5 в январе будет
позвоните спросите стоит ли вам сейчас уже об этом думать, еще наверно зависит от того с какого возраста хотите в школу отдать, обычно за год начинают готовиться
а куда звонить то, в школу?
можете в школу, можете женщине которой я вам дала номер
Спасибо большое.