Учимся значит мы в новой школе 5 месяцев учительница собралась на пенсию, родители решили сделать ей подарок, сертификат в маг золота и цветы, и в общем сдавать по 1000 руб, меня это возмущает, как вы считаете может я не права? 25 детей-1000= 25000 может для Москвы это мало но с зп 20000 я считаю это много(
Нифига себе подарочек учителю за 25 косарей… мне б так жить? На счёт суммы они загнули. Я бы отказалась столько сдавать. Там как минимум 15 тысяч лишние. На 10 ещё ладно..
Ничего себе. По нашим ценам и зп, это очень много
Для ухода на пенсию мне кажется это и не для Москвы норм, но другой вопрос, если нет возможности. Прямо говорите об этом. Ничего страшного нет
Я считаю если есть у вас деньги возьми купи ей подарок думаю приятно будет, они же все таки три года с ней учились
Так не очень красиво как-то, по крайней мере, у нас не принято было подарки от себя дарить, только общий. Были те кто не мог, тогда или вообще не вносили деньги или частями.
Достаток у всех разный, достали эти поборы с начала года уже 4 тыс сдали
Вы на собрании так прямо и скажите, что денег нет, и мы у вас новенькие, я думая вас поймут)
+100500