Как вы считаете какой возраст лучше для девочки в школе? Нам в сентябре 6,7 будет возьмут? Или в 7.7 тогда? Мы на подготовку ходим, читать писать умеем. Вот не знаю стоит ли ещё год ждать???
Как вы считаете какой возраст лучше для девочки в школе? Нам в сентябре 6,7 будет возьмут? Или в 7.7 тогда? Мы на подготовку ходим, читать писать умеем. Вот не знаю стоит ли ещё год ждать???
Моя в школу пошла в 6,2. Сразу думала, сомневалась, читала слабо. А теперь не жалею. Она справляется.
Младшая дочка родилась 15. 10. Вот ее я буду отдавать в 6.11.
В 7.7! Однозначно! У меня доча январская в 7.8 пошла, тоже читать писать, считать, все умела.
Меня родители вообще в 6 лет отправили
Я за то, чтобы ребёнку подарить ещё один год детства в садике, а не грузить его уроками. Я пошла в школу в 7,9 и ничего не потеряла. Детей отдам в 7,2, но у нас как бы без вариантов, июньские обе)
В 7.7
В 6.9 отдам
Если она психологически готова и жаждит идти в школу, то пусть идет в этом году. А если она ее побаивается и психологически не готова, то лучше годик переждать. Моя дочь была готова и пошла в 6.6 полных, сейчас ей 9 лет через 2 дня будет, учится в 3 классе. С желанием учиться всё хорошо. В этом году поступила в гимназию. Учится на 4/5 ( 2 или 3 четверки в четверти). Так что возраст не играет роли, главное желание ребенка и псих.готовность к школе
В 6,7. В школу как раз берут с 6,6 сейчас, вы идеально вписываетесь. А так получается год терять целый
Смотрите по ребенку. Я дочь вообще отдаю почти в 8 в этом году. Благо выглядит мелкой совсем… но в том году ну никак она на дошкольника не тянула. Переживала тоже что так поздно в школу пойдкт, но поговорив с психологом, педиатром забила на все… они были тоже за, чтоб отдала позже!
Все дети разные. Поговорите с детским психологом, пусть ее протестируют и специалист вам скажет, как лучше для вашего ребенка.
Я отдала в 7.9 и не жалею, учится ттт хорошо, а в его классе кто нагод меньше плохо учатся(мальчики) они ещё маленькие совсем, а мы уже пришли читать, писать умели, да и программа сейчас трудная
Я бы в 6,7 отдала
Не стоит ждать ещё год, у нас с 6,5 лет брали детей в школу.