Ну да, ну с другой стороны хорошо что есть такие тренера которые берутся с таким возрастом. Потому что некоторых детей надо именно в таком маленьком возрасте отдавать чтобы из них толк вышел, иначе потом всё))))
Старшего на развивалки рано, с года. Он любил это дело, ему было в кайф. В два малышковый фитнес, с трех театралка добавилась. В пять фитнес перерос в нормальный спорт. К 7годам у него две спортивные секции и театральная студия.
Младший в полтора фитнес, и в три на спорт к брату. В 4 добавились подготовишки к школе (т.к. у меня времени не хватает на занятия)
Я с 5 лет отдала на ментальную арифметику и не пожалела!))
спорт с 3, вокал с 5
Какой был вид спорта?)
спорт. акробатика. Но там первые годы офп.
Спасибо большое
да не за что. Трудновато с такими детками, конечно, тренерам, но в таком возрасте они более податливы растяжкам)
Ну да, ну с другой стороны хорошо что есть такие тренера которые берутся с таким возрастом. Потому что некоторых детей надо именно в таком маленьком возрасте отдавать чтобы из них толк вышел, иначе потом всё))))
да да)
1.3 пробовала начать, поняла, что рано. В 1.7 пошли-самое ио
Куда пошли?
Ну это развивайки всякие. На кружки ещё не ходим. Думаю весной в 3.2 попробовать
Чем только не занимались уже… С 3 лет.
В школу пошли и сразу записали дочку на танцы и на рисование.
С 4 на английский
В 4 года тхаеквондо
Старшего на развивалки рано, с года. Он любил это дело, ему было в кайф. В два малышковый фитнес, с трех театралка добавилась. В пять фитнес перерос в нормальный спорт. К 7годам у него две спортивные секции и театральная студия.
Младший в полтора фитнес, и в три на спорт к брату. В 4 добавились подготовишки к школе (т.к. у меня времени не хватает на занятия)
В3,5 года на хор.
Здорово ?
С 2 лет на развивающие занятия сын ходит.
Старший в 3,5 за парту сел, а мелкого в полтора года отдала в сад
В три года со спортивной гимнастики начали
В три года берут уже?
С трех точно берут. Вроде даже и с двух берут.
Надо узнать в нашем городе тоже берут)
Вам сколько? У нас с трех на УШУ еще берут)
Нам 3,4
а вы в каком районе?
Бежицкий
на Орловской 14 посмотрите, с 3-х лет спортивная акробатика, мы ходили. Нам очень нравилось. Там ещё рисование и творчество на втором этаже было.
Спасибо большое ?
С года
А на кружки? На кружки с 4 х лет отдала своих
Куда отдавали?
Дочку на худ гимнастику, через пол года бросили и отдали уже двоих на КУДО. Вот ходят
Чем в год дети осознанно занимаются в кружках?
Ну возможно я не правильно написала, секции...
Не подскажите мальчиков берут туда??
Куда?