Лишение прав за обгон вблизи жд переезда

Неприятности по одной не случаются называется. Самая главная из них: Поймали ДПС за обгон рядом с жд переездом, называется объехали пробку, чтобы свернуть на мойку. Не буду все описывать, но главное, что мужа отправляют на суд, который решит штраф 5000 или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. У мужа работа связана с машиной, я естественно не работаю. Т.е он единственный кормилец семьи. Девочки, у кого были такие/ похожие ситуации как выходили из них? Как сделать, чтобы штраф был, а не лишение прав.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ростова

Мой всегда умудряется взяткой отделаться( не подскажу даже...

Пожаловаться
Светланка

Если его первый раз поймали за подобное нарушение, то 100% штраф будет. У мужа было тоже выезд на встречку, сразу сказали, что штрафом отделается, а на второй раз уже лишение, а я с гаишниками на 2000 рэ добазарилась) не волнуйся, всё хорошо будет!!!!

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Светланка 
Первый раз) просто насторожило, что в суд отправили) сказали из за неоплаченных штрафов с камер, якобы до суда оплатишь и будет тебе счастье
Пожаловаться
МамАня

я не знаю как помочь( жаль! но честно говоря даже я без прав знаю что перед переездом обганять нельзя

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
МамАня 
Так, а кто этого не знает) я тоже знаю) просто:

А у нас просто подряд два переезда, первый закрыли встречки нет, на втором жуткая пробка, а нам сразу за вторым переездом надо было на мойку повернуть, но вот и помыли машину называется

Пожаловаться
Софья
Если первое серьёзное нарушение, то штраф
Пожаловаться
Ксения

С дпс надо было договориться (

Пожаловаться
Рина
Иужа лишали на пол года. Тоже было видео доказательство в суде. Но его не за обгон. Не помню уже точно. Было года 4 назад. Пол года были просто ужастными. Столько денег он на такси прокатал.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Рина 
если муж будет без машины, мы вообще останемся без денег)
Пожаловаться
Галина

1. нанять адвоката
2. собрать справки, что муж единственный кормилец семьи и справку с работы, что права просто необходимы ему, что его работа непосредственно связана с вождением, а также справки о доходах
3. если есть кредиты и их упомянуть, что платить то надо их
4. вспомнить историю нарушений, штрафы, нет ли долгов...
5. перечитать ПДД))

Пожаловаться
Мария
Скорей всего будет штраф, им сейчас лучше шкафы брать чем лишать, обычно когда выбор между штрафом и лишением штраф присуждается
Пожаловаться
ЕЛЕНА

приходите на заседание суда с существенными доказательствами, что машина является источником дохода и от Вас справку, что Вы не работаете.

Пожаловаться
Мандаринка
Адвоката надо. Судью не подкупить. Они сейчас взятки не берут почти. Или если берут то в очень больших размерах)) у них зп огого.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Мандаринка 
Ищу знакомых по знакомым, чтобы дело до суда вытащили и штраф назначили. А судья да, знакомые сталкивались, пытались дать, а ни в какую они
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Если дркажит что работа на машине и он единственный кормилец то будет штраф
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Анюта Карпухина 

Доказать то легко, справки заказали уже с работы. Просто были случаи, что все равно лишали прав.

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Мурзилка Андреевна 
Тебе нужна справка что в декрете, не работаешь, давить на жалость что малолетний ребенок
Пожаловаться
Katizdrik

Брата лишали прав, когда жена в декрете была, так и говорили в суде, что мол если без машины останусь, то уволят, приносил с работы положительную характеристику, справку, что жена в декрете, справку о доходах, характеристику еще откуда то., фотку с места (на встречку выехал), что разметки и знаков было не видно за фурой, и тд. Штрав только выписали.

Пожаловаться
Stewardess
Офигеть

Обидно, блин(((

В Москве можно было б найти выход...

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Stewardess 

Да уж, съездили машину помыть называется

Пожаловаться
Ольга Тихомирова

У меня муж штраф платил 5000, вообще суда не было. Пришел в гаи ему выписали штраф и все.

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Ольга Тихомирова 

Мы тоже так думали, но он пришёл в гаи, у него нашли неоплаченные по камерам штрафы, которые мы в глаза не видели и сказали, пусть суд решает.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Как это не банально- не нарушать! Меня один раз оштрафовали за пешехода, все научена- теперь лучше приторможу лишний раз.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Весна МамаДаниНикаАни 
Это все понятно) но сейчас вопрос в другом)
Показать ещё