Неприятности по одной не случаются называется. Самая главная из них: Поймали ДПС за обгон рядом с жд переездом, называется объехали пробку, чтобы свернуть на мойку. Не буду все описывать, но главное, что мужа отправляют на суд, который решит штраф 5000 или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. У мужа работа связана с машиной, я естественно не работаю. Т.е он единственный кормилец семьи. Девочки, у кого были такие/ похожие ситуации как выходили из них? Как сделать, чтобы штраф был, а не лишение прав.
Мой всегда умудряется взяткой отделаться( не подскажу даже...
Если его первый раз поймали за подобное нарушение, то 100% штраф будет. У мужа было тоже выезд на встречку, сразу сказали, что штрафом отделается, а на второй раз уже лишение, а я с гаишниками на 2000 рэ добазарилась) не волнуйся, всё хорошо будет!!!!
я не знаю как помочь( жаль! но честно говоря даже я без прав знаю что перед переездом обганять нельзя
А у нас просто подряд два переезда, первый закрыли встречки нет, на втором жуткая пробка, а нам сразу за вторым переездом надо было на мойку повернуть, но вот и помыли машину называется
С дпс надо было договориться (
1. нанять адвоката
2. собрать справки, что муж единственный кормилец семьи и справку с работы, что права просто необходимы ему, что его работа непосредственно связана с вождением, а также справки о доходах
3. если есть кредиты и их упомянуть, что платить то надо их
4. вспомнить историю нарушений, штрафы, нет ли долгов...
5. перечитать ПДД))
приходите на заседание суда с существенными доказательствами, что машина является источником дохода и от Вас справку, что Вы не работаете.
Доказать то легко, справки заказали уже с работы. Просто были случаи, что все равно лишали прав.
Брата лишали прав, когда жена в декрете была, так и говорили в суде, что мол если без машины останусь, то уволят, приносил с работы положительную характеристику, справку, что жена в декрете, справку о доходах, характеристику еще откуда то., фотку с места (на встречку выехал), что разметки и знаков было не видно за фурой, и тд. Штрав только выписали.
Обидно, блин(((
В Москве можно было б найти выход...
Да уж, съездили машину помыть называется
У меня муж штраф платил 5000, вообще суда не было. Пришел в гаи ему выписали штраф и все.
Мы тоже так думали, но он пришёл в гаи, у него нашли неоплаченные по камерам штрафы, которые мы в глаза не видели и сказали, пусть суд решает.