Неприятности по одной не случаются называется. Самая главная из них: Поймали ДПС за обгон рядом с жд переездом, называется объехали пробку, чтобы свернуть на мойку. Не буду все описывать, но главное, что мужа отправляют на суд, который решит штраф 5000 или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. У мужа работа связана с машиной, я естественно не работаю. Т.е он единственный кормилец семьи. Девочки, у кого были такие/ похожие ситуации как выходили из них? Как сделать, чтобы штраф был, а не лишение прав.
Знакомых в гаи нет? мне так перехватывали дело… до суда не дошло… заплатила штраф 5 т.р.
У сожалению нет)
дадут ему штраф скорее всего.стараются не лишать.пусть просто так и кажет что мол работа на машине и это единственный доход.
Сказать судье что готов оплатить штраф, что машина является источником дохода в семье. Если конечно попался на таком впервые, то обычно выписывают штраф. И не забудьте оплатить.
Как судья решит. Можете изложить в суде свои доводы. Собирайте справки, что ребенок, что в декрете, что единственный доход. НО! Виноват? Нарушил. Может все к лучшему.
Ага) работы лишится к лучшему
Учения не нужны) спрашивала конкретного совета.
На суде предоставить доказательства, что машина ваш источник доходов, единственный. Должны штрафом отделаться.
Не оплаченные штрафы на данный момент или штрафы за подобное нарушение в течении года имеются?
Нет, грубых нарушений нет. Нашли ещё с камер не оплаченные штрафы. Сказали оплатить нужно до суда.
Оплатите обязательно. И на суд с собой квитанции возьмите на всякий случай. Если спросят, покажете.
А так давите на то, что единственный источник дохода.
Удачи)
Да неподкупная она тут.
ДПС сразу послали) ткнули на камеру и все.