Здравствуйте. Я заказала кухню. Мне привезли, начали ставить. Я посмотрела коробку с дверками, нижние двери оказались не того цвета. Ну как сказать не того цвета, оттенок тот,но светлее.
Я позвонила в фирму,мне сказали,что сейчас уже не рабочее время,уточнить сегодня не могут. Сказали отложить установку фасадов до завтра и не устанавливать их,не дырявить,если есть сомнения. Я сначала не хотела их ставить, но вечером посмотрела, вроде норм цвет, сказала сборщику ставить их. Он все поставил, я подписала акт.
А на следующий день поняла... они мне не нравятся. По телефону менеджер сказала,что не нужно было ставить и дождаться разрешения вопроса,и что они их не смогут вернуть на производство. Спросили,зачем подписала акт,а я сама не знаю...
Можно ли что-то сделать в этом случае?
Я позвонила в фирму,мне сказали,что сейчас уже не рабочее время,уточнить сегодня не могут. Сказали отложить установку фасадов до завтра и не устанавливать их,не дырявить,если есть сомнения. Я сначала не хотела их ставить, но вечером посмотрела, вроде норм цвет, сказала сборщику ставить их. Он все поставил, я подписала акт.
А на следующий день поняла... они мне не нравятся. По телефону менеджер сказала,что не нужно было ставить и дождаться разрешения вопроса,и что они их не смогут вернуть на производство. Спросили,зачем подписала акт,а я сама не знаю...
Можно ли что-то сделать в этом случае?
Перезаказать за свои деньги, после подписания акта сдачи не получится вернуть потому что не понравилось. Только если по браку
Я не готова к такому
Нет, вы подписали акт, продырявили, хотя вам сказали не делать так. Юрист будет говорить, типа давай в суд, все норм. Они всегда так говорят, пока им деньги платишь. А в итоге проиграете
Он еще сказал, они бесправные вообще. Снимем с них тысяч 300
Я не хочу так, если бы было возможно, то перекрасить фасады, но не так
Ничего уже не сделать, вы продырявили, акт подписали. Можно же было подождать, если сомневались.
Нет. Вы приняли решение, всё. Ну или покупать новые фасады)
Они обязаны все поменять
Я не понимаю ничего в этом. Может кто столенулся
Пободаться можно. Но оплата адвоката, суд, испорченные фасады.
Можно, купить новые фасады
Видела фотки кухни, мне нравится, все здорово
Забить
Ну вы сами усложнили все. Теперь привыкайте
Уже ничего 🤷♀️
Теперь привыкать к вашей новой кухне))) что еще вы можете сделать? Если сомневались, можно было не ставить. Вам же четко все сказали
Конечно можно. Купить новый фасад
Можно. Смириться.
А можно фото кухни?
Очень прикольно👍окошко ещё такое коасивое
Ну, супер же!!!!!!
Помоему у вас все шикарно))