Куда мои комменты деваются?))) оставила коммент под постом о ветрянке в топе, оставила коммент под бразильскими сериалами в топе... А не вижу! Вы видите их, или что это?))
Сидим и вышиваем))) лере подарили на 5 лет наборчик. Там две иголочки, пподевалка, нитки, трафареты... Понравилось всем))
Для мелкой моторики очень советую!
🤣🤣🤣 и смешно и грустно:
Необычная и трагикомическая история произошла с 48-летним шахтером из Кузбасса по имени Евгений. В июне он улетел в Таиланд и после окончания турпоездки наотрез отказался… Читать далее
Все вокруг говорят какой обалденный фильм. Ну и я запаслась вкусняхами — включила… Весь фильм удивлялась, как так можно максимально не похожего актера подобрать. Я понимаю, хотели сделать отсылку… Читать далее
В 6 утра проснулась от ужасной зубной боли. Это было 3его числа. Записалась к зубному на 4. Мне все сделали снимок, увидели воспаление. Все рассверлили, прочистили каналы (их три, зуб 4.7… Читать далее
Блин я никогла так не облизывалась при одной только мысли!
Короче я беру тушку, разделываю: две курогрудки, два крыла, две ножки, два бедра. Выкладываю обжариваться на сковородку кожей вниз… Читать далее
Последние несколько дней мой кот слишком любвеобильный стал. Подходит, сидит со мной, приходит лежать, гладиться. Я его не видела и не слышала до этого неужели понял, что он лучший кот и мы… Читать далее