Что движет продавцами авито (магазины)? Вот есть объявление детской деревянной площадки, есть ценник в 38 тысяч. Ок, мне подходит, связываюсь. Я понимаю, что цены варьируются и именно этот вариант на картинке может не стоит столько. Но может есть и дешевле, … Читать далее
Че то я щас тупанула. Решила сделать шарлотку. Сделала по стакану всего. Смотрю, ну мало теста. Народу много у меня, а два пирога делать не хочется. Ну и все в одну плашку. Получается двойная порция. Опомнилась, когда залила все с яблоками в форму. Не … Читать далее
Слушайте, а то, что я в приложение зайти не могу дней 5 (периодическая ошибка прямого эфира), это только мне так повезло? Или у всех так? Щас и не 5ое число, когда стабильно 2 дня такие ошибки… Админы, вы в отпуске или окончательный болт забили на приложуху … Читать далее
За сутки я так здорово расхламила дом! После вчерашнего поста (дети сами пошли спать и сами усеули), я реально думала, что они проснутся. И я пошла убираться прямо в комнате где спали средняя и мелкая. Я выгребла огромный 120л мешок мусора!!! Какие то … Читать далее
Хотела посадить клубнику, а посадила нервы...
Сначала я искала инструменты. Без звонков мужу не обошлось. Он оборудовал место под инструменты. Думаете они лежали на месте? АХАХАХА
Затем я пол часа разматывала шланг.
Лечила дочке ножку, тк она упала … Читать далее