Обувь на зиму на 1 год. что купите?

Demar или kuoma? что посоветуете?

Обувь на зиму на 1 год. что купите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
демары купила
Пожаловаться
ЗаИнЬкА
демары… уже гуляли вчера! доча в них бегает легко, а раз ребенок не запинается я думаю ей удобно. посмотрим как зиму перенесут, многие хвалят, теплые!
Пожаловаться
Валентинка
взяла викинги мембранные, но мы уже бегаем, но если выбирать между куомой и демарами, то куома однозначно. мне демары   не понравились — как мешок на ноге и под стелькой у них квадратные дырки, что ножка теплая это ладно, а вот удобно или нет малыш вам не скажет.
Пожаловаться
ГайКа

+1

Одеваем ребенку зимой только мембранную обувь.

В куоме у многих нога мерзнет, да и цена не маленькая… платим за бренд, а не за качественную обувь ребенку.

Демары — самый страшный кошмар на мой вкус, лучше уж тогда валенки купить..

Пожаловаться
Натуська
мембранная обувь хороша деткам, которые уже ходят и бегают. а тем, которые только начинают ходить им может быть в ней холодно.
  тут прочитала)
Пожаловаться
Валентинка
Но ребенок который плохо ходит, в демарах вообще не сможет нормально передвигаться. Тогда уж лучше какие нибудь валеночки с подошвой.
Пожаловаться
ГайКа
Смотри на своего ребенка, он у тебя может через месяц-два пойдет, тогда нужна будет правильная обувь, а если считать, что он будет только в коляске, то вообще пинеток комбезных хватит с шерстяным носком.
Пожаловаться
Натуська
а мембранная обувь это какие фирмы примерно?
Пожаловаться
ГайКа

У большинства фирм есть хотя бы пару моделей.

Котофей, el tempo-tempo kids, mursu, kapika, dummi, даже в саламандре есть… Ну и как минимум они должны быть на двух липах, а лучше три.

У демара советую резиновые сапоги, вот в этом они намного лучше многих фирм — легкие, подошва гнется и вынимается вкладыш.

Пожаловаться
Натуська
спасибо за совет) капика нам тоже нравится)
Пожаловаться
ГайКа
Сейчас на wildberries огромный выбор, можешь просто приглядеть, что понравиться.
Пожаловаться
Юленька
«Kuoma»однозначно.Нам 1г4мес.
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Уже купили куому
Пожаловаться
Юлечка
Я куома купила на той неделе р.30, стоят 2600, брали в дочках сыночках, а в детский мир зашли там 3500!
Пожаловаться
Натуська
а вы раньше их брали? удобные? не мерзли ножки? я просто уже столько статей перечитала, пишут что на наш возраст оптимально сноубутсы. вот теперь выбираем)
Пожаловаться
Маргарита
Подруга говорила, что в куоме у них ножка мерзла. Мы купили Ecco, но только потому что это была единственная пара обуви, в которые сынок легко влез и потом очень шустро бегал по магазину. Даже в демары я не смогла всунуть его ногу, а в скандии он ходил еле- еле, как в ластах. Ну не знаю как Ecco будут по теплоте зимой. Мы на днях их одевали, когда было холодно, ножка не вспотела.
Пожаловаться
Елизавета
Демар будем брать)
Пожаловаться
Натуська
а где будете брать?
Пожаловаться
Елизавета
Вконтакте вгруппе по совместным закупкам вот ссыль
Пожаловаться
Александра
Куома уже купила)
Пожаловаться
Натуська
а где покупали и по чем если не секрет?))
Пожаловаться
Александра
На авито за 600 рублей;)
Пожаловаться
Натуська
ого)) новые брали или б/у?
Пожаловаться
Александра
Я всю обувь там беру)) б/у но в идеальном состоянии)