Девочки, хочу заказать своей доче сапожки зимние. Ту зиму проходили в одних валенках. В этом году думаю может ботинки с натуральным мехом теплые купить или дутыши...? короче вобщем не знаю. Я помню в детстве ходила в дутышах, когда они только начали появляться китайские. Модная былаааа! И ничего ноги не отморозила — теплые и не такие деревянные как валенки. В магазах консультанты говорят что лучше валенок ничего нет, а дутыши и Угги максимум до -10-15. Мы Дальневосточники и зимы до -30 бывают с пронизывающим ветром. Подскажите кто брал что-то подобное и как оно. Уитывая что в дутышах и в Уггах в большинстве совсем искусственный мех, если не говорить конечно о натуральных за 7000 руб и выше. Ни то ни другое для себя лично я никогда не брала на зиму и по опыту могу только детство вспомнить. Может стоить взять 2 пары, чтоб одни на горках кататься, а другие на выход.
Ботинки, валенки, дутыши или Угги?
Комментарии
maSandra
Ярослав
11 лет
Владислав
15 лет
Комсомольск-на-Амуре
если ходите в сад то лучше простые валенки… так как их выводят всех и не каждого держат а в резиновой подошве летать будет… это я с воспитателем говорила и она посоветовала...
а вообще я патриотка уг последние зимы
Наталья
Александр
15 лет
Мария
24 года
Норильск
мы тоже живем на крайнем севере и зимы у нас дай боже сын зимой ходит в уггах из натуральной овчины до минус 30 спокойно а там когда холодное то носочек под оденем и нормуль валенки не любит, а когда сырой снег, то сапоги с натуральным мехом одеваем :))
Катрина
Сыночек
12 лет
Настёна
15 лет
Хабаровск
ну в натуральной овчине сомнений нет.
ღMamatimeღ
Мамина-радость
14 лет
Никита
12 лет
Верхняя Салда
3 вчера в магазине смотрела, меха там не очень много тем более еще утопчиться да и верх резиновый ноги мерзнуть будут
РадугаМарина
На эту зиму возьму демар и аляску.
МамаСнежинки
Сынок
7 лет
Доченька
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
а где хотите заказать?
Катрина
Сыночек
12 лет
Настёна
15 лет
Хабаровск
в Таобао. Сегодня сравнивала ценники на то что уже заказала и у нас в Магазинах детских. Одни ботинки осенние на 700 руб. дешевле
ДуюфЭном
Максим
14 лет
Константин
22 года
Таисия
10 лет
Москва
2