Доброе утро всем! Когда то я писала подобный пост, что вскакивает мой ребёнок как жаворонок в 5 утра. Посоветовали подождать, что все изменится. Но вот ни фига?
. Девочки, есть среди нас те, у кого детишки после года встают в 5 утра? До года я не переживала, надеялась, что с возрастом станем позже вставать, но нет… хоть в 19.00 укладываю хоть в 21.00, все равно встаёт в 5 утра. Великое счастье, если в 6-6.30. Кто знает, это навсегда так? Я так мечтаю поспать хотя бы до 7-ми?
Мой иногда встаёт рано, точнее сидит и смотрит на меня, а я сплю??сквозь сон на него смотрю и не понимаю что нужно уложить??
Моей 2,5, то в 5.30, то в 6.00 встанет. До семи если даёт поспать — это великое редкое счастье.
Ой, а укладывается спать во сколько?
В 20.00-21.00. Когда устанет, она сама говорит, что хочет спать и уходит.
Может позже укладывать спать, и сколько раз спит днем?
Днём чаще всего спит 1 раз. Позже укладывала пару раз, все равно рано встаёт. Выше посоветовали подождать какое-то время, что не сразу налаживается биоритм. Может и так...
У меня старший сын так вставал.в 5-6 утра.так было долго.и после года, примерно до полутора а может и до 1,7.потом резко стал спать до 7-7.30.сейчас точно также до 7.30 до 8.00 спит.ему 3 года
7.30 для меня бы было счастье после 5 утра то?. А ложится во сколько?
В вашем возрасте ложился в 21.00 а после полутора лет и до сих пор в 22.00-22.15
Моя если рано встает, то предоставлена сама себе. Я дальше дремаю, она по кровати ползает, по мне. Играет рядом со мной.
Нет, у меня всеми силами меня с кровати поднимет!
Ложитесь раньше, тогда к 5 высыпаться будете)) я ложусь практически тогда же когда ребенок и к половине шестого чувствую себя вполне отдохнувшей
Ложусь в 21.00, раньше не получатемя. Ну и всю ночь грудь сосет, но это уже другая проблема ?
Хах, да уж))) детятки они такие)))
Попробуйте уложить в 10. Мой когда в 6 просыпался, я перевела его на отбой в 10 часов. Со временем начал и при более раннем укладыванием вставать в 8-9.
Только не ждите, что с первого дня все изменится. Надо несколько дней, чтобы ребенок устал от сокращения сна и перестал вставать по привычке рано.
В 10 поздновато как-будто, нам бы до 21.00 дотянуть.
Ну если поздновато в 10, то вставайте в пять?
Зачем совета спрашивать, если вы не готовы на действия и для себя все решили))
Ну если прогулку с 8ми до 8-30 вечером устроить то скорее всего ребёнок будет просыпаться позже, попробуйте укладывать в 21:3,
Может быть, но она уже в 19. Спать просится...
Дневной сон не раньше 13:00… Каждый день сдвигайте на 30мин, ну хотя-бы на 15 чтоб к концу недели перейти уже на дневной сон с 13:30 до 15ч… Тогда в ночь укладывать примерно в 21:30-22:00… Тогда просыпаться будет как вы хотите к 8ми утра
Мой так же примерно до полутора лет вставал, теперь спит до 8-9
А какой у неё режим дня?
Укладываемся в 19.30-20.00. Встаёт в 5 утра. Чаще один сон с 11-12.00.
Сдвигайте по немного, часа по пол в неделю, время дневного и ночного сна. Вам нужно на дневной сон укладываться в 12-12:30 и максимум до 15:00. Ночной сон в 21:00 и утром подъем в 7-7:30
Дневной сон спит плохо, первые 40 мин норм, потом надо или подкачать или грудь чтоб до 1,5 час дотянуть. Если повезёт до двух.
Закончите с гв и сон наладиться, а график нужен постоянный, иначе так и будет плохо спать
Попробуйте укладывать в 23, подольше будет спать, и днём сон укоротить. Но все равно это уже тип такой, все люди разные. У нас не разбудить утром, тяжело встаёт в садик.
Нет, 23 точно не вариант для меня.
До сих пор встаёт пол 6-6… Для меня это ппц, ибо я мисс зомби. И так с месяцев 9
А ложится во сколько?
К 9 где-то
У нас навсегда. Наш максимум 6.40. теперь и я жаваронок
?год прошёл с хвостиком, в жаворонка не могу превратиться;
Первый год, ты вечно невыспавшаяся птица заебышек)) года в три решите кто вы)
Надеюсь на благоприятный исход)
?????и я такая птичка )))
Да дочь так до 1.5 года спала, сейчас ей 2.1 спит до 9-10 утра наконец-то
Хорошо бы так).