Посоветуете термобелье? 24 октября 2018 07:54 Девочки, порекомендуйте термобелье, теплое, комфортное, чтоб не кололось, не чесалось😀. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения8 летРоман2 года Солнечногорск У меня термолонгслив Janus, у дочки комплект Reima — ничего не колется ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька8 летДоченька22 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька8 летДоченька22 года Екатеринбург В спортмастере тоже покупали от которого чесались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Павла Лианкова Пупсик8 летЯгодка3 года Ярославль Мне кажется в Декатлоне можно такое найти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramba Дочь8 летСын3 года Москва Где вы нашли такое которое чешется и колется??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Caramba Подарили, нереально колючее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Сын7 лет Воронеж Самое дешёвое в декатлоне покупала и вообще отличное оказалось, тонкое и тёплое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь В Остине брала хоршеее и в спорт мастерка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Сынок7 летДочка9 месяцев Екатеринбург NorvegУ сына 2 комплекта термобелья, носки, шапка из шерсти мериноса от туда и себе будем брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Соня Не колючее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Сынок7 летДочка9 месяцев Екатеринбург ↩ Ксения Нее, очень мягкое. Оно представлено в стокмане и ещё бывает в детских магазинах, можно потрогать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Соня Спасибо Следующая статьяСон ребенка 2.8 года.Актуальные постыкаляска чико урбан как делать сидячкуповторно вырос билирубин у новорожденного
У меня термолонгслив Janus, у дочки комплект Reima — ничего не колется )
В спортмастере тоже покупали от которого чесались
Мне кажется в Декатлоне можно такое найти.
Где вы нашли такое которое чешется и колется??
Подарили, нереально колючее
Самое дешёвое в декатлоне покупала и вообще отличное оказалось, тонкое и тёплое
В Остине брала хоршеее и в спорт мастерка
Norveg
У сына 2 комплекта термобелья, носки, шапка из шерсти мериноса от туда и себе будем брать.
Не колючее?
Нее, очень мягкое. Оно представлено в стокмане и ещё бывает в детских магазинах, можно потрогать.
Спасибо