бронхит и мойка воздуха

+в анамнезе:

1)  пневмония (месяц на искусственном дыхании)

2) бронхит в 1,5 года (два курса антибиотиков + ингаляции)

3) через полгода снова бронхит (и снова антибиотики + ингаляции)

окна выходят на оживленную дорогу (копоть)

я считаю что у нас есть проблема с легкими и что нужно купить эту самую мойку воздуха.

а муж считает что я гоню… что сын здоров(«все дети так болеют»-говорит муж) и что мойка воздуха не даст правильно сформировать иммунитет у сына..

вот что думаю купить если кому интересно:

Увлажнитель-мойка воздуха Venta является оптимальным выбором среди существующих на рынке вариантов увлажнения воздуха. Она работает на принципе естественного испарения и даже не будучи напичкана электроникой, тем не менее, не превышает 50% уровень влажности в помещении (хотя свои 4 литра, 14 модель в закрытой комнате площадью 11 квадратных метров зимой, за сутки, испаряет исправно). По медицинскому исследованию проведенному недавно в Швеции, постоянная избыточная влажность (первый признак: запотевшие зимой окна в комнате на расстояние больше чем на 5 см от рамы окна) наиболее часто встречается в семьях где дети имеют предрасположенность или уже заболели бронхиальной астмой. Что, явно еще хуже чем излишняя сухость воздуха, приводящая к пересыханию носоглотки и остановке работы собственной защиты человека: иммунитета.

приятным моментом будет функция мойки воздуха. Очистка воздуха от мельчайшей пыли, при прохождении воздуха через увлажнитель стоящий на полу, вряд ли кому-то помешает в наше время, особенно в городе, в котором фильтра вентиляционной установки становятся черными через месяц эксплуатации, даже в экологически чистом районе.

Данаツ
071425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джина

При таком раскладе, боюсь, мойка не поможет. У неё плохое увлажнение и очистка оставляет желать лучшего. Вам нужно отдельно увлажнитель приобрести (желательно с естественным увлажнением) и очиститель воздуха ( IQAir Allergen 100 поможет 100%). Не болейте!

Пожаловаться
Данаツ

IQAir Allergen 100 цена вопроса 51.500 ??

Пожаловаться
Джина
Да, на сайте можете всё подробно почитать. Скажу Вам так, для своего здоровья, а тем более для здоровья детей, никаких денег не жалко. Главное, чтобы всё было отлично со здоровьем.
Пожаловаться
КиберЮ
В итоге какую мойку купили? 
Вы прям как про нас писали. Тоже бронхиты, тоже  пневмония, окна на дорогу + есть вероятность развития бронхиальной астмы, т.к. есть  аспираторная  аллергия и все болезни заканчиваются бронхитом. 
Пожаловаться
Елена
у меня цептер очиститель воздуха, считаю что жителям городов очиститель воздуха необходим!
Пожаловаться
Анна
Мойка не сойка а увлажнитель и ингалятор надо
Пожаловаться
Анна
мойка не мойка= сорри
Актуальные посты
подтягивающие крема против дряблости кожи на ногах
почему глазные зубы так называются