У кого дети от года до двух. 10 октября 2018 20:29 Ваши дети много писают ночью? Мои с полнущими подгузниками просыпаются. Очень много писают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург Это нормально. Мои спали в подгузах Мумми, остальные не выдерживали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Даниил13 летАрина8 лет Экибастуз Бужу 1 раз ночью, писает в горшок и спит до утра сухаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалюда ↩ Арина а во сколько будите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Даниил13 летАрина8 лет Экибастуз ↩ Мамалюда Она обычно вошкаться начинает, примерно в 2-3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалюда ↩ Арина ааа вы вместе спите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Даниил13 летАрина8 лет Экибастуз ↩ Мамалюда Она в своей кроватке спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Дарья7 лет Казань У нас тоже писает ночью. За ночь обычно 2 подгузника уходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Царева Святослав31 годАнастасия28 летАлёна27 летФедор8 лет Камень-на-Оби Да, у нас иногда ночью менять приходится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ТожеЯ поэтому забила пока на приучение к горшку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь7 лет Санкт-Петербург Когда встает, только после этого писает. Очень редко писает в памперс ночью, может перед утренней смесью подписать немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин8 лет Мариуполь у нас последнее время подгузники не выдерживают! меняю в 4-6 утра и переодеваю, т.к. и бодик и колготки мокрые. меняем марки подгузов, но все не выдерживают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Эвелина7 летАрина5 лет17н Севастополь Так же… особенно если ночью пила и кашу ела рано утром то все, еле держит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mausi Гусена8 летПоползень8 лет Санкт-Петербург тоже полный памперс. Водохлебы обе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ну так дети большие, 2 раза писнут уже все, через край, это ж н е малыши, которые за раз сикнут грамульку и не заметишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок7 лет Одесса Не писает во сне вобще уже давно. Только сразу когда просыпается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Лёня8 летИлья21 год Одесса Чаще с сухим подгузом встаёт. Бывает ночью просыпается и не может заснуть, уже я поняла, что надо посадить на горшок, сразу потом засыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Стефания8 лет Москва Спит с памперсом но рисуется туда уже редко, в основном сухие когда просыпается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Стефания8 лет Москва Писается* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года Поооолный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск Не особо полный, но мы едим перед сном и спим до утра без дополнительных кормёжек и питья. Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите, нужен советСледующая статьяВитаминыАктуальные постысколько заживает шм послле криодействует ли немазол на гарднареллу?
Это нормально. Мои спали в подгузах Мумми, остальные не выдерживали
Бужу 1 раз ночью, писает в горшок и спит до утра сухая
а во сколько будите?
Она обычно вошкаться начинает, примерно в 2-3.
ааа вы вместе спите
Она в своей кроватке спит
У нас тоже писает ночью. За ночь обычно 2 подгузника уходит
Да, у нас иногда ночью менять приходится
Тоже
Я поэтому забила пока на приучение к горшку
Когда встает, только после этого писает. Очень редко писает в памперс ночью, может перед утренней смесью подписать немного.
у нас последнее время подгузники не выдерживают! меняю в 4-6 утра и переодеваю, т.к. и бодик и колготки мокрые. меняем марки подгузов, но все не выдерживают?
Так же… особенно если ночью пила и кашу ела рано утром то все, еле держит
тоже полный памперс. Водохлебы обе.
ну так дети большие, 2 раза писнут уже все, через край, это ж н е малыши, которые за раз сикнут грамульку и не заметишь
Не писает во сне вобще уже давно. Только сразу когда просыпается
Чаще с сухим подгузом встаёт. Бывает ночью просыпается и не может заснуть, уже я поняла, что надо посадить на горшок, сразу потом засыпает
Спит с памперсом но рисуется туда уже редко, в основном сухие когда просыпается.
Писается*
Поооолный
Не особо полный, но мы едим перед сном и спим до утра без дополнительных кормёжек и питья.