Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!

*Вообщем девочки я уже давно перестала покупать дорогие подгузники, одно время не было возможности, теперь смысла не вижу… короче экспериментировала, перепробовала наверно все возможные… до этого раз 5 брали беби хеппи, в принципе были довольны.упаковка в ашане 56штук стоитт 600р.

Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!сегодня обратила внимание на эти-хелен харпер-поразила цена-44 штуки-298р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!

дома открыв была в шоке-качество точно не уступает памперс эктив беби, больше смахивают на мериссы за 1000)))

1-тонкие

2-мягкие

3-симпотные

4-застежки тянутся

так что девочки, советую=)

Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!

Подгузники Helen Harper.Фотоотчет!!!

DoubleMommy
05212231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Купила вчера подгузники в аптеке Helen Harper Baby (midi)… Сначала подумала что едкий запах от упаковки… но эта вонь исходила от самих подгузников… ребенку одевать не стала… Разочаровалась в этой марке(((((((((

Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким? Что делали? А то потраченных денег еще жалко....

Пожаловаться
MamaNaska

прекрасные подгузники

Пожаловаться

мы с 2011 года только на хэлен харпер!!! уже второй носит.здоровские.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я в ленте «365дней» трусики беру. 48 штук 480 р. 1-2 трусиков в день уходят.
Пожаловаться
Александра
Дамы переходите на многоразовые!) Лучше всех одноразок и бюджет экономят)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я открыла для себя подгузники «365 дней»(в ленте продают). 430 р 64 штуки. однако вещь!!! до этого слип энд плей брала. и теи те норм. тока слип энд плей нам щас 4 размер маловаты стали, а в 5 штук меньше и жаба душить начала
Пожаловаться
Мария Демидова

а где заказывали или покупали? Мы не можем найти подгузников подешевле((( а очень надо(((

Пожаловаться
DoubleMommy

мы в ашане покупали… не знаю есть ли он у вас(

Пожаловаться
Оксана
Да, забыла написать, нам роддоме такие в качестве рекламы выдавали- ерунда… даже по сравнению с хаггисами теми же…
Пожаловаться
Оксана
Может они и дешевые, но по сравнению с Муни все остальные подгузники- фигня…
Пожаловаться
Юля
у нас нет таких в продаже
Пожаловаться
Юлия Рыбка
а я открыла для себя памперс слип энд плей, оч. нравятся… не дорогие, мягкие, впитывают хорошо и пахнут вкусно
Пожаловаться
Марина
у меня они протекали а белла беби хэппи внутри были влажные(((((
Пожаловаться
Олеся
а резинки сзади нет?
Пожаловаться
Анютка
хэпиками пользуюсь постоянно, мне они нравятся и по цене, и по качеству. в процессе поиска оптимальных подгузников пробовала хелен харпер — жесть, после 1 пописа подгуз напоминает памперс после целой ночи
Пожаловаться
Позитивная мышь
А хеппики нормальные? Хочу попробовать. Не протекают? Толстые? Поясок тянется? Впитывают хорошо?
Пожаловаться
Анютка
мне нравятся. пару раз протекали, но я сама виновата, кривовато закрепила. они потолще памперсов будут, но не смертельно. тянутся неплохо, лучше, чем хаггисы
Пожаловаться
Аня
Прикольные а трусики у них есть? На моего подгузы уже давно одеть нереально
Пожаловаться
Ольга Гайкалова
а почему? вертится?)

Пожаловаться
Аня
Да не то слово ))) и растегивать будет ))) интересно же так! Трусы на бегу одеть можно )))
Пожаловаться
DoubleMommy
чего незнаю того незнаю… поищите в инете
Показать ещё