Привет, девочки. У кого деткам 2.6 года, какой у вас рост и размер одежды? Интересуют девчонки. Я к тому, что выбираю сейчас зимнюю одежду… Нам 1.3, зимой будет 1.6. Рост 78 см. Допустим, если я возьму размер 86-92, есть шанс носить два сезона? Хочу куртку и штаны взять комплектом, из него не так резко вырастет, как из комбинезона… Поделитесь опытом, пожалуйста!
Нет, конечно! Моей 2,4, носит 104 размер.
Думаю нет. Мы сейчас 82 см, комбез на 90 носим и на следующий сезон нам точно будет мал.(
У нас рост сейчас 98.Покупаю уже на 104
У нас сейчас рост 86 см. Буду брать костюм 92. Одежду носим 86-92. А там в ходе мерки посмотрим, может 98 лучше будет
Я в прошлом году брала 98 ростовку, у нас был мегатрасформер, типа конверт/комбез, мне кажется мы в этом году в нем ещё ходим, а в следующем надо что то побольше, но у нас и рост сейчас больше 80см
Очень тяжело ровнятся на других деток. У меня крестик ему 7 месяцев, а рост 82 и вес 10200. А нам 1.4 будет и рост у нас 76 и вес 10100 ?♀️.
А не утонет в нем? Зимние комбезы большие, а если еще на размер больше — так это вообще, как мне кажется, неудобно. Ладно для лежания в коляске, а для активного малыша это не очень, как мне представляется. Еще если ребенок вырастет к сдедующей зиме, то вообще тогда ни то, ни се. Я бы брала (и буду брать) зимний по размеру.
Дочке сейчас 2,4. Рост 86. Комбез 92 размера скорее буду брать.
Подружка дочке в 2г покупает щас 98-104
Лучше купите два разных, у нас доча в прошлом году была в комбезе на овчине, еле еле в нем двигалась, да и ей особенно не хотелось, больше спала или сидела в коляске/санках, в этом году уже подвижная, надо брать облегченный комбез, чтобы могла двигаться активнее на улице и не потела. Ну и в рост сильно пошла, с весны до осени этой так сильно вытянулась, что все штаны стали бриджами, рукава у кофт тоже очень короткие, короче резко выросли именно руки и ноги, лучше уж быть уверенной, что комбинезон зимний удовлетворит потребности именно этого года — будет теплый и по размеру, как писали девочки выше ?
Неудобно будет сейчас в большом ходить, в на следующий год не факт что тоже по размеру подойдёт.
+
Рост был 92-93. Зимний комплект 98, но он чуть больше идет. На эту зиму еще не мерили его, не знаю пойдет или нет.
Нам сейчас 2,7 носим купила комбинезон 98-104 пошлый год зиму носили керри 92+6 сейчас одевала он ему ещё нормально, если вы возьмёте сильно большой ребёнок тупо не сможет ходить, такие вещи когда ребёнок уже ходит ножками экономить не приходится ) это пока в коляске мешок можно одеть большой )
Послушаю. Тоже думаю над этим вопросом)