Рост в 2.6 и зимняя одежда

Привет, девочки. У кого деткам 2.6 года, какой у вас рост и размер одежды? Интересуют девчонки. Я к тому, что выбираю сейчас зимнюю одежду… Нам 1.3, зимой будет 1.6. Рост 78 см. Допустим, если я возьму размер 86-92, есть шанс носить два сезона? Хочу куртку и штаны взять комплектом, из него не так резко вырастет, как из комбинезона… Поделитесь опытом, пожалуйста!

Olga
015174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

Нет, конечно! Моей 2,4, носит 104 размер.

Пожаловаться
Мила

Думаю нет. Мы сейчас 82 см, комбез на 90 носим и на следующий сезон нам точно будет мал.(

Пожаловаться
Татьяна

У нас рост сейчас 98.Покупаю уже на 104

Пожаловаться
AlenaPimkina

У нас сейчас рост 86 см. Буду брать костюм 92. Одежду носим 86-92. А там в ходе мерки посмотрим, может 98 лучше будет

Пожаловаться
Людмила

Я в прошлом году брала 98 ростовку, у нас был мегатрасформер, типа конверт/комбез, мне кажется мы в этом году в нем ещё ходим, а в следующем надо что то побольше, но у нас и рост сейчас больше 80см

Пожаловаться
Mama

Очень тяжело ровнятся на других деток. У меня крестик ему 7 месяцев, а рост 82 и вес 10200. А нам 1.4 будет и рост у нас 76 и вес 10100 ?♀️.

Пожаловаться
Екатерина

А не утонет в нем? Зимние комбезы большие, а если еще на размер больше — так это вообще, как мне кажется, неудобно. Ладно для лежания в коляске, а для активного малыша это не очень, как мне представляется. Еще если ребенок вырастет к сдедующей зиме, то вообще тогда ни то, ни се. Я бы брала (и буду брать) зимний по размеру.

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Дочке сейчас 2,4. Рост 86. Комбез 92 размера скорее буду брать.

Пожаловаться
Ксения

Подружка дочке в 2г покупает щас 98-104

Пожаловаться
Алиса

Лучше купите два разных, у нас доча в прошлом году была в комбезе на овчине, еле еле в нем двигалась, да и ей особенно не хотелось, больше спала или сидела в коляске/санках, в этом году уже подвижная, надо брать облегченный комбез, чтобы могла двигаться активнее на улице и не потела. Ну и в рост сильно пошла, с весны до осени этой так сильно вытянулась, что все штаны стали бриджами, рукава у кофт тоже очень короткие, короче резко выросли именно руки и ноги, лучше уж быть уверенной, что комбинезон зимний удовлетворит потребности именно этого года — будет теплый и по размеру, как писали девочки выше ?

Пожаловаться
Aliya

Неудобно будет сейчас в большом ходить, в на следующий год не факт что тоже по размеру подойдёт.

Пожаловаться
Ольга
Aliya 

+

Пожаловаться
Елена

Рост был 92-93. Зимний комплект 98, но он чуть больше идет. На эту зиму еще не мерили его, не знаю пойдет или нет.

Пожаловаться
Нина

Нам сейчас 2,7 носим купила комбинезон 98-104 пошлый год зиму носили керри 92+6 сейчас одевала он ему ещё нормально, если вы возьмёте сильно большой ребёнок тупо не сможет ходить, такие вещи когда ребёнок уже ходит ножками экономить не приходится ) это пока в коляске мешок можно одеть большой )

Пожаловаться
СветКа КонфетКа

Послушаю. Тоже думаю над этим вопросом)