*Всё мой мозг больше не выдержит, девоньки у кого какой блендер????? помогите пожалуйста с выбором, мне нужен в основном котлетки мелкой делать. вопросы какая фирма и мощность справится с рубкой небольшого кол-ва сырого мяса, рыбы????
ПыСы мясорубку не предлагать, у неё очень расход продукта большой ради двух котлеток.
Девоньки помогите выбрать блендер!!! ПОЖАЛУЙСТА
Комментарии
Наталья Барыкина
Александр
14 лет
Дмитров
Филипс, мне коллеги подарили. Очень нравится. На 700Ватт.
Катрин
Маруся
15 лет
печенюшка
9 лет
Жуковский
Braun MR 550, мощность 600, это набор, но видела их и по отдельности продают с разным количеством насадок и тд.
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
а не подскажете где у нас в жуках можно приобрести это сокровище? в эльдорадо браун нет((((((((
Катрин
Маруся
15 лет
печенюшка
9 лет
Жуковский
мне его дарили, точно знаю что покупали в Беренгове(сейчас это эльдорода стало), но вот в Раменском Беренгов остался, может там? еще есть небольшие отделы в сфере(это центр города, улица Фрунзе, радом с ДК), там же недалеко магазинчик ул.Маяковского, дом не помню, тоже недалеко от ДК, там с одной стороны Кодак, а в середение отдел с бытовой техникой, там всего у них напихано, может там. Что-то с ходу в голову не идет больше ничего.Если вспомню или вдруг увижу, обязательно напишу.
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
спасибо, а разве берингов в раменском остался? вроде его эльдорадо перекупило полностью((((
Катрин
Маруся
15 лет
печенюшка
9 лет
Жуковский
точно(((сейчас вспомнила, что тоже эльдорадо! просто у них ничего не изменилось кроме ценников! просто в Жуковском не могу больше вспомнить больших магазинов, все остальные мелкие и раскиданы по всмеу городу, специально не вспомнить. А зайди на сайт МВвидео, вроде есть магазин рядом с электрозаводской, может сможешь туда выбраться как-нибудь
Мария
Юрий
13 лет
Уфа
Braun MR 6550. отлично перемалывает мясо. Если подольше подержать — прямо суфле получается. Малышам на котлетки — самое то!

Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
спасибо большое
Катрин
Маруся
15 лет
печенюшка
9 лет
Жуковский
вот и у меня такой! пользуюсь им 2 года, каждый день по 2 раза до года дочкиного пользовалась, как новый! прямо расцеловать его готова за службу))
Александра
Максим
13 лет
Михаил
2 года
Таганрог
у меня такой

Александра
Максим
13 лет
Михаил
2 года
Таганрог
удобный, филипс HR1364
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
спасибо большие
AngryBird
Илюша
14 лет
Раменское
у меня один в один такой же
Катрин
Маруся
15 лет
печенюшка
9 лет
Жуковский
у меня браун, большой набор, но я в основном пользуюсь маленькой чащей, мой совет, смотрите чтоб насадка одевалась на металический штырь, тогда слетать не будет, просто первый мой, был иначе устроен, насадка ставилась в стакан на небольшую платиковую выпуклость, постоянно слетала и в итоге прорубила стенку(((
Валерия
Женюлька
14 лет
Димасик
12 лет
Истра
тефаль. мне нравится в нем… все
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
а можно модельку? мощность какая?
Валерия
Женюлька
14 лет
Димасик
12 лет
Истра

Валерия
Женюлька
14 лет
Димасик
12 лет
Истра
делаю котлетки. мясные и рыбные
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
спасибо
Светлана
Виктория
12 лет
Москва
у меня браун мультиквик, всем устраивает. котлетки тоже делаю :)
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
мощность?
Светлана
Виктория
12 лет
Москва
ой, я не знаю как у него мощность… сейчас нет возможности посмотреть — я на работе
Юлия Струць
Дарина
14 лет
Дмитрий
23 года
Калининград
Браун конечно
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
а мощность?
Юлия Струць
Дарина
14 лет
Дмитрий
23 года
Калининград
а что их много?
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
от 300 и выше, я в магазинах спрашивала советуют кто от 400, а вчера сказали не менее 700 вт, вот и интересуюсь
Юлия Струць
Дарина
14 лет
Дмитрий
23 года
Калининград
возьмите золотую середину
ПоцелуйБабочки
Софи
14 лет
Санкт-Петербург
Scarlet