Девоньки помогите выбрать блендер!!! ПОЖАЛУЙСТА

*Всё мой мозг больше не выдержит, девоньки у кого какой блендер????? помогите пожалуйста с выбором, мне нужен в основном котлетки  мелкой делать. вопросы какая фирма и мощность справится с рубкой небольшого кол-ва сырого мяса, рыбы????
ПыСы мясорубку не предлагать, у неё очень расход продукта большой ради двух котлеток.

Девоньки помогите выбрать блендер!!! ПОЖАЛУЙСТА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Филипс, мне коллеги подарили. Очень нравится. На 700Ватт.
Пожаловаться
Катрин
Braun MR 550, мощность 600, это набор, но видела их и по отдельности продают с разным количеством насадок и тд.
Пожаловаться
Даша
а не подскажете где у нас в жуках можно приобрести это сокровище? в эльдорадо браун нет((((((((
Пожаловаться
Катрин
мне его дарили, точно знаю что покупали в Беренгове(сейчас это эльдорода стало), но вот в Раменском Беренгов остался, может там? еще есть небольшие отделы в сфере(это центр города, улица Фрунзе, радом с ДК), там же недалеко магазинчик ул.Маяковского, дом не помню, тоже недалеко от ДК, там с одной стороны Кодак, а в середение отдел с бытовой техникой, там всего у них напихано, может там. Что-то с ходу в голову не идет больше ничего.Если вспомню или вдруг увижу, обязательно напишу.
Пожаловаться
Даша
спасибо, а разве берингов в раменском остался? вроде его эльдорадо перекупило полностью((((

Пожаловаться
Катрин
точно(((сейчас вспомнила, что тоже эльдорадо! просто у них ничего не изменилось кроме ценников! просто в Жуковском не могу больше вспомнить больших магазинов, все остальные мелкие и раскиданы по всмеу городу, специально не вспомнить. А зайди на сайт МВвидео, вроде есть магазин рядом с электрозаводской, может сможешь туда выбраться как-нибудь
Пожаловаться
Мария
Braun MR 6550. отлично перемалывает мясо. Если подольше подержать — прямо суфле получается. Малышам на котлетки — самое то!
Пожаловаться
Даша
спасибо большое
Пожаловаться
Катрин
вот и у меня такой! пользуюсь им 2 года, каждый день по 2 раза до года дочкиного пользовалась, как новый! прямо расцеловать его готова за службу))
Пожаловаться
Александра
у меня такой
Пожаловаться
Александра
удобный, филипс HR1364
Пожаловаться
Даша
спасибо большие
Пожаловаться
AngryBird
у меня один в один такой же
Пожаловаться
Катрин
у меня браун, большой набор, но я в основном пользуюсь маленькой чащей, мой совет, смотрите чтоб насадка одевалась на металический штырь, тогда слетать не будет, просто первый мой, был иначе устроен, насадка ставилась в стакан на небольшую платиковую выпуклость, постоянно слетала и в итоге прорубила стенку(((
Пожаловаться
Валерия
тефаль. мне нравится в нем… все
Пожаловаться
Даша
а можно модельку? мощность какая?
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Валерия
делаю котлетки. мясные и рыбные
Пожаловаться
Даша
спасибо
Пожаловаться
Светлана
у меня браун мультиквик, всем устраивает. котлетки тоже делаю :)
Пожаловаться
Даша
мощность?
Пожаловаться
Светлана
ой, я не знаю как у него мощность… сейчас нет возможности посмотреть — я на работе
Пожаловаться
Юлия Струць
Браун конечно
Пожаловаться
Даша
а мощность?
Пожаловаться
Юлия Струць
а что их много? 
Пожаловаться
Даша
от 300 и выше, я в магазинах спрашивала советуют кто от 400, а вчера сказали не менее 700 вт, вот и интересуюсь
Пожаловаться
Юлия Струць
возьмите золотую середину
Пожаловаться
ПоцелуйБабочки
Scarlet