Домашние тапочки для малыша

Всем привет! Девочки, какая домашняя обувь у ваших малышей нашего возраста была или есть? Стало холодать, в носочках просто уже ножки прохладные бывают. Какие вы знаете варианты не спадающих с ножек домашних тапочек? Ходим мы еще не до конца уверенно.

Olga
024358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amika

Носки, когда прохладно, а так босиком. Ни ортопед, ни хирург не говорили покупать спец обувь. Аналогично со старшей. Все нормально развиваются)

Пожаловаться
Mama

Сандали на липучках

Пожаловаться
Екатерина

Носки потеплее с резиновыми штуками на подошве. Еще видела в H&M тапочки-носки, может такие возьму. У них мягкая подошва, но натягиваются на ноги, как носочки. Они в разделе обуви, посмотрите.

Пожаловаться
Ольга

Босиком или носки противоскользящие

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Либо босыми или в носках, или, другой вариант, обувь, басаножки, другого не нужно ни чего!!!!!!

Пожаловаться
Настя

Вот такие черевики в H&M. Либо есть корейские атипас, там вместо кожи что-то вроде каучука материал

Пожаловаться
Liliya

На зиму такие возьму. В сейчас пока босиком в носках если холодно.

Пожаловаться
Ольга
Liliya 

В этом дома? ? Жарко же.

Пожаловаться
Liliya
Ольга 

Я же написала зимой.

Пожаловаться
Ольга
Liliya 

Ну зимой же отопление и тоже жарко) в таких зимой в самый раз по улице

Пожаловаться
Liliya
Ольга 

Не знаю у нас холодно очень у меня в комнате зимой не больше +17.

Пожаловаться
Ольга
Liliya 

Аа, ну тогда да

Пожаловаться
Маруся

Мне кажется, без медицинских показаний обувь не нужна. Ножка должна развиваться сама без ограничений, давления, задников и каблуков. Я тоже боюсь, что малышка мерзнуть будет (я сама мерзляк), но сейчас большой выбор носочков. С тормозами мне нравится — чтобы смелее ходили.

Пожаловаться
Ната Тата

На подобии таких будем брать

Пожаловаться
Анастасия

Нам невролог сказала, что только в сандалиях с жесткими пятками. Это профилактика вальгус и варусной стопы

Пожаловаться
Ольга Андреевна
Анастасия 

Настя у нас стопа наклонена во внутрь… ходим дома босиком… а я и незнала что это способствует профилактики… Мы ни разу не были у ортопеда… надо блин бежать к нему...

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Андреевна 

Купи сандалии тотта с высоким жестким задником. У них и стельки ортопедические. У нас 2 пары таких, только нога выросла уже))

Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 

Если вам так сказал невролог почему то, а не хирург и ортопед. Не давайте советов на лево и на право. Нога зафиксированая в высоких сандалях не может развиваться. Это как взрослый был в ботинках для сноуборда ходил. Мало того что па улице, а это ещё и дома. Автор, купите тёплые пинеточки или тапочки с задником, что бы не терялись)

Пожаловаться
Анастасия
Ульяна 

Вы мне не указывайте насчет советов. Мы на этом собаку съели. Кто в теме, знают. Я знаю практически каждого детского врача в городе. И вам более менее грамотный ортопед скажет, что профилактика должна быть.

Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 

Ходите тогда сами для профилактики в ботинках для сноуборда или берцах. И не давайте людям непрошенных советов.

Пожаловаться
Анастасия
Ульяна 

Я не пойму, вы чего ко мне со своей чушью прицепились? Идите дальше в мягких тапочках со своими полноценными советами. Врачи, наверное, по-вашему мнению все тупые.

Пожаловаться
Оксана
Ульяна 

Ульяна, не обижайтесь, правильно девочки пишут, нужна обувь на жесткой подошве.

Пожаловаться
Ульяна
Оксана 

Окай. Переубедили. Так и и быть

Пожаловаться
МашаВДекрете

Всегда босиком ходит