Всем доброго дня! Девушки, поделитесь опытом. Особенно интересуют сапоги Куома. Стоят ли своих денег или есть аналоги не хуже?
Правда ли держат тепло даже до -40?
И не мёрзнут ли ноги у детей в 1,5 года, если ребёнок будет не постоянно ходить?
Всем доброго дня! Девушки, поделитесь опытом. Особенно интересуют сапоги Куома. Стоят ли своих денег или есть аналоги не хуже?
Правда ли держат тепло даже до -40?
И не мёрзнут ли ноги у детей в 1,5 года, если ребёнок будет не постоянно ходить?
У нас было трое сапог зимой, не мёрзла только в валенках котофей!
Для деток на зиму лучше всего валенки, а на слякотную зиму типа 0 — мембрану, чтобы ноги сухие были. Упираться в Куому нет толку, можно купить дешевле и в сезон. Замерзнет-не замерзнет покажет только зима. Половина детей нормально носят, половина мерзнут. Это очень индивидуально. Я на зиму беру Котофей, отлично греют и недорого.
Если ребёнок активный, то не замёрзнет в куоме.Я себе брала куому промерзала до косточек, а сыну отлично т.к постоянно в движении.А так лучше валенки настоящие с галошками, самое то на морозы да и на слякоть пойдут, т.к в слякоть больше ноги даже мёрзнут.
хз, я знаю, что щас каждый 2 жалуется на куому, что ноги холодные и тд, типа подделывают, сама не пробовала, в этом году тоже хочу и купить и демары еще
И то и другое? Я выбираю или или
я всегда беру несколько:)
Я просто первый раз покупаю зимнюю обувь. Той зимой мы ещё не ходили
Мне кажется это сапоги как одежда мембрана для подросших и активных детей. 4-5 лет. У нас в том году были сапожки на меху+носок, наподобие куомо были сапожки действительно не мёрзла ножка, но у меня дочка очень активная, все бегом, горки, Санки, снегокаты
У нас тоже сейчас активная, в коляске не усидит. Но как зимой будет не знаю
Значит будет ещё активнее)))
Но куому все же не советую
А какую фирму посоветуешь?
Маш у нас были сапожки самые обычные на меху, не помню фирму)) в плане детской обуви я не гонюсь за брендами)))
Сын мерз рри минус 10-15 уже
В куоме? Ого
Лучше типа дутиков брать с пушистым мехом внутри, не знаю, понятно ли написала)хотя, есть и кто не мерзнет в них
На ваш возраст валенки… куому даже не пробовала стремненькие.
Если по скидке брать, то точно своих денег стоят. За полную цену — не знаю. Лично я очень ими довольна. Вроде бы не мёрзли, но в — 40 мы особо не гуляем, я же не выдержу.
Ну я тоже в -40 не пойду конечно. А где по скидке брали? Я в закупке нашла за 3т.р. Это дорого или ещё дешевле есть?
Дешевле вряд ли. Я весной в детском мире за 3200 или 3500 примерно брала. Дадите ссылку на закупку?
Она в нашем городе
Моя была не активная и нам не подходила мембрана(ведь иак вроде материал называется)замерзала. Идеально были валенки.
И носок туда термо нужен, не шерсть.
Термо носки это оишерсть либо шерсть с синтетмкой либо одна синтетика кроме хлопка
Главное не 100% шерсть. Думаю Вы поняли, о чем я.
Честно не поняла?) У дочери носки термо норвег.100% шерсть мериноса
Да, не верно написала, многие любят одеть бабушкины шерстяные носки, а этого делать нельзя. Не термо одеть.
Надеюсь так понятно мой беременный мозг изложил ??
В куоме не мембрана, они под типа валенок идут
Скороходы отличные)
Если в -40 не двигаться, то никакая куома не поможет) Ну любые валенки с похожим верхним слоем думаю подойдут на замену. А по брендам Рейма, Викинг...
Мы носим. Нам тепло и хорошо. Аналогов не встречала. И по деньгам не дороже других
Мы носили в1,5 в том году. Не мёрзли. Но если с носком только одевать.они для активных детей.