Мамы Москвы а вы детей уже переодели в весеннюю обувь? 9 апреля 2012 10:02 *Сомневаюсь переобувать сына или нет? Везде лужи, но и снег еще лежит.Стоит ли переходить с зимней на весеннюю обувь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вавина Татьяна Егор15 лет Железнодорожный а мы в резиновых ходим, купили Kapika с отделкой внутри. уже давно ходим. ни лужи ни грязь не помеха. они до -5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор15 лет Москва Надо будет такие же глянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку PoFigisTka котенок15 лет Москва мы тоже в зимней ходим, ноги и не мерзнут и не потеют-пока самое оно! я сама ещё в зимних и уже через 1,5 часа прогулки ноги подмерзают, поэтому и не тороплюсь переобувать дочку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕлик Амператор215 летАмператор118 лет Москва Вот сегодня задумалась (мы пока в зимней)и решила, что рано... Местами снег, а в саду так вообще ещё куча снега если переобую то на прогулке он точно замёрзнет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин22 годаТаисия10 лет Москва вчера прикупила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❉Марфушечка-Душечка❉ツ Детка-конфетка15 лет Москва Мы пока в зимней еще недельку точно походим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Ехидна² Ярослава16 летВарвара13 лет Балашиха Пока в зимних еще. Снега полно, у меня у самой еще ноги мерзнут, куда там дитя переодевать. Вот асфальт будет — тогда и в весенние можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём15 лет Москва пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенюшкинаМама Женечка14 летСвятослав Юрьвич36 лет Москва Ага! Следующая статьяС КМП. Долго смеялась
мы тоже в зимней ходим, ноги и не мерзнут и не потеют-пока самое оно!
я сама ещё в зимних и уже через 1,5 часа прогулки ноги подмерзают, поэтому и не тороплюсь переобувать дочку...