Прогулки и ОРВИ

Сегодня были в ПК, поставили дз. ОРВИ. Позавчера темпа высокая была, на сегодня только красноватое горло, но темпа «скачет» от 36 до 37. Гуляете с детками при таких симптомах? Вообще, с какой максимальной температурой можно гулять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Гуляю всегда, но если прогулка лучше сидения дома. Сегодня например на улице +20 и без ветра. У младшей температура 39, на улице ей гораздо легче чем дома..

Пожаловаться
Танюшка

Если сильно плохо не гуляем, если темпа слабая то во дворе ни с кем лучше не контактировать

Пожаловаться
inDI

Ни с какой температурой не рекомендуют гулять. 

Я обычно жду еще 1день и тогда вывожу. т.е. сегодня темпа еще есть, завтра нет весь день и тогда послезавтра веду на улицу. 

Пожаловаться
Ася
inDI 

Мы в инфекционке лежали недавно, нас до 37 выгоняли гулять. Всё врачи, кого знаю с максимум 37 рекомендуют гулять. Потому удивлена, что вы говорите 'ни с какой температурой не рекомендуют'.

Пожаловаться
МамАня

Максимум до 37,5. Если температура есть, значит иммунитет не защищён. И тут как бы не главное контакт с другими детьми или нет. А то, что на ослабленый иммунитет может ещё что то прицепиться. А по улице люди всякие ходят.

Пожаловаться
Ася

До 37,4 где-то выхожу

Пожаловаться
Елена

Если сегодня нет температуры то гуляю. Минут 40 катаемся.

Пожаловаться

если деть рвется, я бы вышла, но не 4 часа. Часика полтора и домой

Пожаловаться
Ольга

Педиатр разрешала гулять до температуры 37.5.

Пожаловаться
Матильда

Ну 37 это не температура. Если было на улице комфортно, гуляли.

Пожаловаться
Луна

Я до 37,5 вывожу и если ребёнок нормально себя чувствует.

Пожаловаться
Ксения

Смотрю по малому. Если он как сайгак скачет дома до до 38 выходим на улицу, но гуляем вдали от площадок и остальных детей. Нам врач говорит что необходимо при орви гулять

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

У нас тут площадок нет. А из других детей только соседка, с которой почти не видимся)

Пожаловаться
Катюша

По ребенку надо смотреть если не вялая не капризная то гуляю

Пожаловаться
Татьяна
я выхожу с температурой до 38, но только во двор ( где нет посторонних), если выше или есть другие детки из дома ни-ни…
Предыдущая статья
Альбуцид в нос ребенку
Следующая статья
консервы(не самодельные)