Как у вас это происходит? Сколько занимает по времени? И сколько часов от пробуждения до дневного сна?
Укладывание на сон
Комментарии
Актуальные посты
коляска тутис тапу 2 в 1 отзывы
термосы для детских бутылочек отзывы
термосы для детских бутылочек отзывы
Дети слишком разные, чтобы их под одну Гребенку… Мои, например, первый не спал днем, плохо спал ночью, до двух лет на груди и сплошные мучения. Вторые двойняшки, на руки брала очень мало, соответственно, бутылочку со смесью налили и спят… Но укачивают себя и это проблема...
А последний не мог спать днем, до года и двух, примерно, не знала, как быть. Потом перевела его с его кроваткой в детскую, к двойняшкам и вуаля! Все спать и он спать. И днем нет проблем, положутв кроватку, дам бутылочку с кошкой и поглаживая по головке говорю Ну, сынок, поспи маленько. И ухожу в кухню. Иногда он пытается меня позвать, разжалобить, но так, без истерики) но я стою на своем, максимум 10 минут и спит.
На ночной ложусь рядом и засыпает встаёт рано потом через пару часов ложится сама пока я занимаюсь делами
У вас один дневной сон?
Дааааа, уже большая же
Блин, почитала комментарии и волосы дыбом. Неужели у меня у одной ребёнка не уложить???? бужу утром в 7.30, дневной сон в районе 13-13.30. В течение часа… вечером по 1-1.30 мучаемся… не хочет спать и все. Какать, кушать, пить, все что угодно лишь бы не спать? а утром она в отрубе, из кровати не вытащить… в сад идёт никакая((
Не одна) как моего описали — лишь бы не спать) но я не бужу утром, сам встает в 9. Радует, что последние дни, ттт, стал побыстрее засыпать. Около получаса)
От всей души желаю, чтобы это время сокращалось! А себя буду тешить надеждой, что вот-вот нервная система созреет и будет ребёнок наконец легко засыпать?
Мы просыпаемся сейчас в 8.00 или 8.30, обеденный сон в 12.30 или в 13.00 спим два или три часа, а на ночь ложимся в 21.00, засыпает около 30 минут иногда раньше
Моей 1,1. Встаёт 8:30-9, дневной сон 13:00 -14:00 в основном, редко больше. Вечером в 20:30-21:00 отбой. На засыпание уходит днём минут 10, вечером 5, с условием, что ничего не беспокоит. Бывает по часу качаю, а так сама с бутылкой ложится. Когда было 2 сна в 12:00 и 17:00, вечером в 22:00 еле улаживала, также и на второй сон с укачиваниями часовыми.
Если в кроватке до 30 минут, если рядом до 15 минут. Встает в 8 утра, ложимся в 13
Спим в основном один раз часа 2-3 в обед ложусь рядом 3-5минут и спит. Встаем рано в 7-8 если раньше встает, то два раза спит часа по 2
Ого. А на ночь во сколько?
В 10-10-30 уже спим
Просыпаемся в 6-7 утра. На дневной сон уходит в 1-2 дня. Засыпает в течении 30 минут в среднем
Ритуал: выключаю свет, даю нарине пить, ложусь рядом (спим вместе), поглажу, поцелую, спою колыбельную, поругаю если балуется ?
Лежу рядом, примерно от 10 до 30 минут, от пробуждения до дневного сна 5 часов
На ночной сон минут 10-15, а иногда прям сразу засыпает. От пробуждения до дневного сна часов 5.5
4-4,5ч промежуток. Днём ложимся строго в одно время. У нас есть ретуал перед сном, целую в носик, ложу в кроватку, накрываю и ухожу. Так и ночью, через минут 20 прихожу проверить, накрыть ?
На дневной сон уходит за минут 5-10, на ночь минут 30–40.засыпает у меня на груди, ложится на них как на подушку и засыпает)
Иногда идеально быстро засыпает. Минут 5-10… А еще например как сегодня, буквально 20 минут лежим вместе, и он устает и спит. Встаем в 9-10 утра спит 4 часа спустя или даже 5 часов.
А на ночь во сколько? Сколько часов дневной сон?
Дневной чаще 2,5-3 часа. Иногда 4) вечером не раньше 22
Плюс/минус 5,5 часов, минут 5.