Укладывание на сон

Как у вас это происходит? Сколько занимает по времени? И сколько часов от пробуждения до дневного сна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaKsu

Дети слишком разные, чтобы их под одну Гребенку… Мои, например, первый не спал днем, плохо спал ночью, до двух лет на груди и сплошные мучения. Вторые двойняшки, на руки брала очень мало, соответственно, бутылочку со смесью налили и спят… Но укачивают себя и это проблема...

А последний не мог спать днем, до года и двух, примерно, не знала, как быть. Потом перевела его с его кроваткой в детскую, к двойняшкам и вуаля! Все спать и он спать. И днем нет проблем, положутв кроватку, дам бутылочку с кошкой и поглаживая по головке говорю Ну, сынок, поспи маленько. И ухожу в кухню. Иногда он пытается меня позвать, разжалобить, но так, без истерики) но я стою на своем, максимум 10 минут и спит.

Пожаловаться
Екатерина Карабанова

На ночной ложусь рядом и засыпает встаёт рано потом через пару часов ложится сама пока я занимаюсь делами

Пожаловаться
Юлька
Екатерина Карабанова 

У вас один дневной сон?

Пожаловаться
Екатерина Карабанова
Юлька 

Дааааа, уже большая же

Пожаловаться
Berta

Блин, почитала комментарии и волосы дыбом. Неужели у меня у одной ребёнка не уложить???? бужу утром в 7.30, дневной сон в районе 13-13.30. В течение часа… вечером по 1-1.30 мучаемся… не хочет спать и все. Какать, кушать, пить, все что угодно лишь бы не спать? а утром она в отрубе, из кровати не вытащить… в сад идёт никакая((

Пожаловаться
Дарья
Berta 

Не одна) как моего описали — лишь бы не спать) но я не бужу утром, сам встает в 9. Радует, что последние дни, ттт, стал побыстрее засыпать. Около получаса)

Пожаловаться
Berta
Дарья 

От всей души желаю, чтобы это время сокращалось! А себя буду тешить надеждой, что вот-вот нервная система созреет и будет ребёнок наконец легко засыпать?

Пожаловаться
Танюшка

Мы просыпаемся сейчас в 8.00 или 8.30, обеденный сон в 12.30 или в 13.00 спим два или три часа, а на ночь ложимся в 21.00, засыпает около 30 минут иногда раньше

Пожаловаться
Antonina

Моей 1,1. Встаёт 8:30-9, дневной сон 13:00 -14:00 в основном, редко больше. Вечером в 20:30-21:00 отбой. На засыпание уходит днём минут 10, вечером 5, с условием, что ничего не беспокоит. Бывает по часу качаю, а так сама с бутылкой ложится. Когда было 2 сна в 12:00 и 17:00, вечером в 22:00 еле улаживала, также и на второй сон с укачиваниями часовыми.

Пожаловаться
Мамся
Засыпает минут 5-10. Один в кроватке, от меня требуется чтоб в комнате просто находилась и обязательно должен быть включён большой свет. Засыпает всегда по разному иногда в 22 а бывает и 23,00:00. Все зависит сколько и во сколько встал. А встает обычно в 10-11утра. Днем ложится в 15-16часов. Может днём и не спать. Возраст 1,10г.
Пожаловаться
Марина

Если в кроватке до 30 минут, если рядом до 15 минут. Встает в 8 утра, ложимся в 13

Пожаловаться
Молли

Спим в основном один раз часа 2-3 в обед ложусь рядом 3-5минут и спит. Встаем рано в 7-8 если раньше встает, то два раза спит часа по 2

Пожаловаться
Юлька
Молли 

Ого. А на ночь во сколько?

Пожаловаться
Молли
Юлька 

В 10-10-30 уже спим

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки

Просыпаемся в 6-7 утра. На дневной сон уходит в 1-2 дня. Засыпает в течении 30 минут в среднем

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки

Ритуал: выключаю свет, даю нарине пить, ложусь рядом (спим вместе), поглажу, поцелую, спою колыбельную, поругаю если балуется ?

Пожаловаться
Ирина

Лежу рядом, примерно от 10 до 30 минут, от пробуждения до дневного сна 5 часов

Пожаловаться
Фёкла

На ночной сон минут 10-15, а иногда прям сразу засыпает. От пробуждения до дневного сна часов 5.5

Пожаловаться
Виктория

4-4,5ч промежуток. Днём ложимся строго в одно время. У нас есть ретуал перед сном, целую в носик, ложу в кроватку, накрываю и ухожу. Так и ночью, через минут 20 прихожу проверить, накрыть ?

Пожаловаться
Алёна

На дневной сон уходит за минут 5-10, на ночь минут 30–40.засыпает у меня на груди, ложится на них как на подушку и засыпает)

Пожаловаться
Мама Сабина

Иногда идеально быстро засыпает. Минут 5-10… А еще например как сегодня, буквально 20 минут лежим вместе, и он устает и спит. Встаем в 9-10 утра спит 4 часа спустя или даже 5 часов.

Пожаловаться
Юлька
Мама Сабина 

А на ночь во сколько? Сколько часов дневной сон?

Пожаловаться
Мама Сабина
Юлька 

Дневной чаще 2,5-3 часа. Иногда 4) вечером не раньше 22

Пожаловаться
Вождь

Плюс/минус 5,5 часов, минут 5.

Показать ещё
Актуальные посты
коляска тутис тапу 2 в 1 отзывы
термосы для детских бутылочек отзывы