Зимний комбез в 2 года. Размер.

Какой вы брали своим детям? 92? Слитный. Купила 86 на весну. Чуть большеват

Викуля
027422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

У меня летние девочки и зимой старшей 1,5 и 2,5 года, носит 86 рэйму.

Пожаловаться
Викуля
Яна Филатова 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

мы пару месяцев назад купили новый комплект керри зимний. Взяли 80. Рост у нас сейчас 81 и я планирую, что и в 2 года мы его оденем, т.к.запас есть. Вик, мы до этого брали на рождение слитный размера 68 и проходили в нем до роста 80!

Пожаловаться
Олька Полька
У нас 92. В притык. Старшему он и в полтора не лез. Я так думаю зависит от производителя.
Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Наверное. Спасибо Оль

Пожаловаться
Ксения Старкова

Брала куртку рейма 2 в 1, размер 92 плюс они большемерят, думаю еще на след.зиму хватит, на весну и осень точно-т.к там подклад отстегивается и курточка становится демисезон. К куртке штаны зимние высокие. В прошлом году был комбез-удобнее конечно

Пожаловаться
Викуля
Ксения Старкова 

Спасибо

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

раздельный, но пришла к выводу, что лучше иметь отдельно курточку и штанишки+ слитный комбез… мне, больше нравятся слитные комбезы.

Пожаловаться
Марика

Ориентируйтесь на рост вашей дочи и на производителя. Нам сейчас 1,7 рост 90см ( папа и дед высокие) так у нас осенний комбез слитный 92, пару дней назад померяла уже короткие штанины, так что потеплеет буду думать. А вот зима у нас 98 раздельный комбез, штаны перед Новым годом подворачивала, а сейчас уже нет. Неуверенна что подойдёт на следующую зиму, да и куртка нам сейчас какраз. Если рост средний значит все вам подойдёт.

Пожаловаться
Викуля
Марика 

Спасибо

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Больше чем размер запаса — утонут!

Пожаловаться
Бездельница

Мы ходили в 92 в этом году, но он прям большой(в смысле думаю больше Крит)

Пожаловаться
Алена Алена

Мы осенние носили этой зимой 98 размер

Пожаловаться
Mamacita

Мы этой зимой в 92 ходили и уже впритык прям, раздельный удобнее в движении, у нас крокид

Пожаловаться
Анюта

У нас 98 размер, вообще не велик. Верхнюю одежду, думаю, можно побольше брать, чтоб и на следующую зиму хватило.

Пожаловаться
Белка

опят же смотря какой производитель

Пожаловаться
Белка

смотря какой у вас рост)) мы в 3 года 92 размер носим)))

Пожаловаться
Викуля
Белка 

И старшая у меня так. Мы ей помню купили в 2 года 92 она его до 4лет носила

Пожаловаться
Белка
Викуля 

ну мы не любим с мужем чтобы ребено ккак петрушка ходил)) в 4 подгиба рукава… берем на вырост по акциям обычно на полторы зимы хватает

Пожаловаться
Викуля
Белка 

Ну вот и я не люблю что бы в балахоне была)))

Пожаловаться
Катюша

92

Пожаловаться
анастасия гусева

Мы взяли 104. Отходили эту зиму и на следующую еще должно хватить. При этом огромным он нам сейчас не был, только повернули штаны. Рост сейчас 89 у дочки

Пожаловаться
Викуля
анастасия гусева 

Ого. Рослые вы какие

Пожаловаться
анастасия гусева
Викуля 

На самом деле она у меня одна из самых низких, среди ровесников ) а у вас какой рост?

Пожаловаться
Викуля
анастасия гусева 

Если честно я не мерила. На весну купила слитный комбез 86 размер. И он ещё ей большеват.

Пожаловаться
анастасия гусева
Викуля 

Ну значит вам наверное 98 лучше взять. 92 к концу зимы может уже маленьким стать. Но смотрите по фирме. У некоторых идет размер +6. Тогда 92 берите

Показать ещё