Сиденье для унитаза 21 февраля 2018 22:10 Очень хвалят вот это икеевское. Но блин 10$ с доставкой не многовато ли за него🤔 или оно того стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Кирилл16 летСофья9 лет Ростов-на-Дону Сыну брали обычный и нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Поищите на куфаре! Там много подобных вещей и даром.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Вождь Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Солнышко8 лет Новосибирск Горшок икеевский у меня лично самый любимый, утром какули из него выливаю, и унитаз чистый, берите сиденье, не пожалеете ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамая Ребенок8 лет Гомель Здравствуйте, скиньте ссылочку где смотрели.Мы горшком икеевским пользуемся, в восторге от него.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ мамая В Московском магазине Белая дача, точнее на их сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамая Ребенок8 лет Гомель ↩ Юлька Спасибо, я нашла уже ,17 руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Глеб9 лет Гомель Самое обычное у нас за 4р, ничем не хуже этого Предыдущая статьяЗубкиСледующая статьяГеделиксАктуальные постыпри повышенном ттг можно ли забеременетькогда при беременности уходит киста яичника
Сыну брали обычный и нормально
Поищите на куфаре! Там много подобных вещей и даром.
Спасибо)
Горшок икеевский у меня лично самый любимый, утром какули из него выливаю, и унитаз чистый, берите сиденье, не пожалеете
Здравствуйте, скиньте ссылочку где смотрели.Мы горшком икеевским пользуемся, в восторге от него.
Спасибо, я нашла уже ,17 руб.
Самое обычное у нас за 4р, ничем не хуже этого