*Девоньки, плиз, как быть!Доче уже год стукнул, а она все хомячит ночью, да по 2 раза (может в 1 -2 и в 5-6). Приходится никакущей вставать и переться ей делать молочко или смесь. Силов ужо неть никаких.
Итак плохо со сном вся возюкается пока спит, ногами пинается, как будто они отдельной жизнью живут. Что только не пробывала: и водичку давать, и чаек десткий. Не прокатывает. Пока молочко не дам, не успокоится. Пробывала на ночь кашкой накормить, чтобы подольше быть сытой и не просыпаться!!! Бесполезно!!!
Что делать сколько можно ночью хомячить год уже!!! При чем днем кушает мало никогда не просит, просто сама знаю, что по времени уже надо. Я пока особо силно не паникую, пухляшом ее не назовешь. При росте 85 см весит 10 500, но если так пойдет и дальше, то так и раскабанеть можно! У вас было такое? Что посоветуете? Спасибо заранее
Ну как отучить есть ночью!!! На-до-е-ло!!!
Комментарии
Мария
Степан
7 лет
Никита
14 лет
Москва
Мы в год были 84 и 11 кг. Для такого роста это нормальный вес, не слушайте ни про какие диеты бред! Просто у кого-то дети в год выглядят на год, а у кого-то на полтора! Нам меньше не давали на улице. Ссейчас мы 90 см и 13500, на теле ни единой складочки, как бывает у пухляков, все в рост и в мыщцы. И до сих пор ночью едим сисю два раза, но постепенно второй раз уже приближается к 7 утра, скоро наверно совсем уйдет, останется одно кормление, а потом и вовсе полноценный сон. Не торопите дочу!
Ксения
Вероника
14 лет
Москва
Спасибо всем за советы!!! и правда раз хочет пусть ест! Просто уж боялась что потолстеет!!!
майскийзайчик
Ру
14 лет
Окс
13 лет
я не парилась, в год и 3 перестал есть ночью сам, ничего не предпринимала. ночью пил чаще всего прохладный кефир, достаем когда спать ложимся и ждет его возле кровати, вставать не надо, подали бутылку и дальше спим.
Katenok
Надя
19 лет
Москва
моя ночью ела кефир… я чтобы не вставать ночь… просто перед своим сном доставала его из холодильника, наливала в бутыль и ставила рядом с кроваткой… часам к 4-5 утра он как раз прогревалсь до комнатной температуры… она сама брала, пила и спать ложилась… я не отучала сама бросила где-то годам к полутора, двум…
Ксения
Вероника
14 лет
Москва
Я так тоже делаю! Даю кефир агушу. А он кефир то не испортится за всю ночь?
Katenok
Надя
19 лет
Москва
неа, к утру конечно уже нельзя… а за пять часов из холодильника… что ему будет… он же в закрытой бутылке а не в стакане…
Ксения
Вероника
14 лет
Москва
Спасибо))))
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
у вас по моему через чур рослая девчонка, у меня сын в год и десять 83 см весит 11 кг, а вашей годик только, придётся насильно давать чай или воду по ночам, у подружки дочка до года и пяти ела по ночам и педиатр посадил их на диету
ппппп
пппп
16 лет
лллл
21 год
Москва
Ни как такой ребенок, моя все тоже самое делала, до 1.6мес, а потом раз и все на ночь легла и в 7 проснулась и так теперь постоянно.
Ирина
Милана
14 лет
Матвей
12 лет
Реутов
моя в 8 мес. отказалась от ночных кормлений сама, спим с 9 до 9: на ночь даю кашу и смесь
BASTINDA
Денис
11 лет
Яна
13 лет
Тарко-Сале
я не знаю что делать но вы такие лапки!

Ксения
Вероника
14 лет
Москва
Спасибо
Так приятненько!!!

Анна
Лиза
14 лет
Иван
12 лет
Маша
11 лет
Поворино
послушаю.такая же проблема
извелась вся, и днем плохо ест из-за этого

ИннУСИК Бондаренко
Александр
14 лет
Новотроицк
мы в год от сиси отучились просто за место еды давали водичку за 3-4 дня привык
Клавиатура Мониторовна
КорольЯ
18 лет
МаленькаяПринцесса
14 лет
МаленькийПринц
7 лет
Такая же фигня, только мы на груди висим.Встаю по 5 раз за ночь.Что делать не знаю!
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
моя с 7 месяцев не ест по ночам. Сейчас 1,3 весит 13 кг и рост 89 — я не скажу, что она кабан=))) На ночь может кашку давать или ночную смесь, чтобы посытнее было?
Динара
Алия
13 лет
Амира
14 лет
Москва
У нас таже проблема все еще едим ночью…
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
хих, по 2 раза… мы до сих пор по 3-5 раз прикладываемся, а нам полтора в воскресенье будет
Елена
Варвара
14 лет
Москва
ха… нам 1 год и 8 месяцев и до сих пор пьёт ночью чай… просто не может без этого… тоже никак не может отучить… по пол литра выпивает…
Показать ещё