Ну как отучить есть ночью!!! На-до-е-ло!!!

*Девоньки, плиз, как быть!Доче уже год стукнул, а она все хомячит ночью, да по 2 раза (может в 1 -2 и в 5-6). Приходится никакущей вставать и переться ей делать молочко или смесь. Силов ужо неть никаких.Итак плохо со сном вся возюкается пока спит, ногами пинается, как будто они отдельной жизнью живут.  Что только не пробывала: и водичку давать, и чаек десткий. Не прокатывает. Пока молочко не дам, не успокоится. Пробывала на ночь кашкой накормить, чтобы подольше быть сытой и не просыпаться!!! Бесполезно!!!Что делать сколько можно ночью хомячить год уже!!! При чем днем кушает мало никогда не просит, просто сама знаю, что по времени уже надо. Я пока особо силно не паникую, пухляшом ее не назовешь. При росте 85 см весит 10 500, но если так пойдет и дальше, то так и раскабанеть можно! У вас было такое? Что посоветуете? Спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы в год были 84 и 11 кг. Для такого роста это нормальный вес, не слушайте ни про какие диеты бред! Просто у кого-то дети в год выглядят на год, а у кого-то на полтора! Нам меньше не давали на улице. Ссейчас мы 90 см и 13500, на теле ни единой складочки, как бывает у пухляков, все в рост и в мыщцы. И до сих пор ночью едим сисю два раза, но постепенно второй раз уже приближается к 7 утра, скоро наверно совсем уйдет, останется одно кормление, а потом и вовсе полноценный сон. Не торопите дочу!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо всем за советы!!! и правда раз хочет пусть ест! Просто уж боялась что потолстеет!!!
Пожаловаться
майскийзайчик
я не парилась, в год и 3 перестал есть ночью сам, ничего не предпринимала. ночью пил чаще всего прохладный кефир, достаем когда спать ложимся и ждет его возле кровати, вставать не надо, подали бутылку и дальше спим.
Пожаловаться
Katenok
моя ночью ела кефир… я чтобы не вставать ночь… просто перед своим сном доставала его из холодильника, наливала в бутыль и ставила рядом с кроваткой… часам к 4-5 утра он как раз прогревалсь до комнатной температуры… она сама брала, пила и спать ложилась… я не отучала сама бросила где-то годам к полутора, двум…
Пожаловаться
Ксения
Я так тоже делаю! Даю кефир агушу. А он кефир то не испортится за всю ночь?
Пожаловаться
Katenok
неа, к утру конечно уже нельзя… а за пять часов из холодильника… что ему будет… он же в закрытой бутылке а не в стакане…
Пожаловаться
Ксения
Спасибо))))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
у вас по моему через чур рослая девчонка, у меня сын в год и десять 83 см весит 11 кг, а вашей годик только, придётся насильно давать чай или воду по ночам, у подружки дочка до года и пяти ела по ночам и педиатр посадил их на диету
Пожаловаться
ппппп
Ни как такой ребенок, моя все тоже самое делала, до 1.6мес, а потом раз и все на ночь легла и в 7 проснулась и так теперь постоянно.
Пожаловаться
Ирина
моя в 8 мес. отказалась от ночных кормлений сама, спим с 9 до 9: на ночь даю кашу и смесь
Пожаловаться
BASTINDA
я не знаю что делать но вы такие лапки!
Пожаловаться
Ксения
СпасибоТак приятненько!!!
Пожаловаться
Анна
послушаю.такая же проблема извелась вся, и днем плохо ест из-за этого
Пожаловаться
ИннУСИК Бондаренко
мы в год от сиси отучились просто за место еды давали водичку за 3-4 дня привык
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Такая же фигня, только мы на груди висим.Встаю по 5 раз за ночь.Что делать не знаю!
Пожаловаться
Раиса
моя с 7 месяцев не ест по ночам. Сейчас 1,3 весит 13 кг и рост 89 — я не скажу, что она кабан=))) На ночь может кашку давать или ночную смесь, чтобы посытнее было?
Пожаловаться
Динара
У нас таже проблема все еще едим ночью…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
хих, по 2 раза… мы до сих пор по 3-5 раз прикладываемся, а нам полтора в воскресенье будет
Пожаловаться
Елена
ха… нам 1 год и 8 месяцев и до сих пор пьёт ночью чай… просто не может без этого… тоже никак не может отучить… по пол литра выпивает…
Показать ещё