Купила пасту. Идёт, как паста для всей семьи, возрастных ограничений нет. Есть примечание, что при случайном проглатывании безопасна. Можно ли ей чистить зубы ребёнку, которому нет ещё 2 лет?
Зубная паста
Комментарии
Актуальные посты
Купила пасту. Идёт, как паста для всей семьи, возрастных ограничений нет. Есть примечание, что при случайном проглатывании безопасна. Можно ли ей чистить зубы ребёнку, которому нет ещё 2 лет?
Содержание фтора в таких пластах не для таких малышей! Купите детскую пасту без фтора для ребенка.
Хорошая паста сплат детская и новый жемчуг по-моему нам понравился. А хваленая рокс вообще не впечатлила, типа для укрепления эмали .
Чесно мне детские не нравятся. Они приторно сладкие. Как будто стараются приучить детей к сладкому. Ограничение по возрасту связано с наличием тех или иных абразивных средств и всякой другой химии, что не всегда благоприятно может сказаться на дет организме. Из всех отстановилась на Сплат. Все равно для меня сладко. Зубной порошок бы но чистить не будет.
Я бы купила лучше Где написано для детей
Там дез средства больше. Купи детскую и не заморачивайся))
Детская есть)) Вот интересно стало про такую узнать, но, видимо, такие посты нужно закрывать, дабы не драконить местных «идеальных» мамаш)) Ну, не мне тебе объяснять про таких, смотрю, в твоих постах такие тоже тусуются))
Это да)) по работе знаю, если не написано про детей, то считай что с 14-18 лет только можно
Нет нельзя такой я думаю… есть детские специальные
Знаю, что есть, вот интересно стало, в чем принципиальная разница)
Лучше не стоит, пожди и купи детскую.Тем более от 2-3 раз без чистки зубов, ничего не случится. Я старшую все гоняю от взрослых паст.)))С ума сходит от наших цветных.)))
У нас есть детская)
Состав надо читать. Если безопасно при проглатывании, ещё не значит, что подходит для детей. Да и написать и на заборе можно.нам стоматолог вообще сказал, пасты только когда научиться плевать.
Вы просто водичкой чистите?
Да, налет уходит. А проблем с зубами пока и нет в принципе.
На сколько я уже убедилась, то проблемы с зубами имеют, в основном, наследственный фактор
*наследственный характер
Это может быть, у нас с мужем ттт зубы отличные.
Я вот не глянула и купила детскую со фтором (0,05%) :(
Главное не больше чем 500ппм
Вот она как раз на 500 ппм. Аквафреш, вроде. Что-то типа, «Мой первый молочный зубик»
Это норм содержание. Против кариеса. Главное чтобы утром она была, а вечером другая
А на вечер какая лучше?
Я фанат рокс. И после чистки минерализирующий гель наношу
А что вам мешает купить детскую?
А что вам мешает не задавать лишних вопросов?
Нервишки подлечите.
Какое мне дело до ваших нервишек и их лечения?
Да вы и читать разучились.
Все сказали? Поздравляю. Теперь можете с чувством выполненного долга идти мимо
Согласна?
Негатива столько, просто ужас
Хм… Удивительная способность видить то, чего нет
Хм, странно, для детей реально другие пасты, важно отсутсвие лаурилсульфата натрия, красителей и консервантов
Эта как раз такая и есть, без всего этого
Комментарии конечно как всегда ? меня наверное только смущало бы то, что для взрослых тогда такая паста не особенно эффективна, все-таки чистящие свойства разные. По фтору как я понимаю единого мнения нет.
Да, наши «идеальные», как всегда, жгуть!)) В этой, оказывается, фтора в 2 раза больше. Я, если честно, не обращала внимания, есть ли вообще безфторные пасты. Себе беру любую по акции в Феберлик))
Я б такой не чистила
Почему?
Потому что на детских пастах пишут возраст! От о до 3 лет. От 3 до 7. От 0 до 4 бывает
А чем они принципиально отличаются от «взрослых»?
Ну я подробно не изучала. Как минимум наличием фтора. Вкусовые добавки. У меня дочка абы какой не станет зубы чистить. А про себя скажу что мне не каждая взрослая очищает зубы должным образом. Поэтом У мог У предположить что и чистящие вещества должны быть разные у детей и у взрослых
У нас и взрослая и детская пасты мятные и с фтором...
Я б не чистила. Детский рокс 0+ покупаю
+
А в чем проблема просто купить детскую зубную пасту и не мучаться???
Я где-то успела написать о своих мучениях?
Я имею ввиду мучаться вопросом можно ли или нет, не думаю что здесь кто-то может 100% ответить на ваш вопрос, дабы вы были спокойны
Боюсь вас расстроить, но я спокойна, как танк
Не заметно что-то?♀️
Нервишки подлечите
Какое мне дело до ваших нервишек и их лечения?
Думаю да