Труселя

Девочки, кто пользуется трусиками памперс пантс?)
Как они? И как у них с размерами? Какой номер носите на какой рост/вес?
Мы сейчас примерно 81 см и 10600+, какие лучше взять? 4 или 5?
Мы вообще все на даде, только в 5 пересели, но ещё большеваты чуток. Хочется трусики попробовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюХА

Днем носим подгузы Слип энд Плэй (т.к. разницу между Актив бэби не заметила — ночью не справлялись ни те, ни другие). Купила на ночь трусы. После второй протечки донашиваем их днем. Больше не будем покупать, т.к. днем подгузы удобнее — трусы тяжело одевать второй раз. На ночь теперь покупаем трусы Moony. Пока не протекали. И не трут. Памперсы за ночь иногда до крови могли натереть. Ужас. Носим 5 подгузы, но у трусов другой размерный ряд и брали 4. Весим больше 12, не знаю сколько. Рост около 80. Пухляши вобщем.

Пожаловаться
Марта Мяу
КсюХА 

А ночью кушаете?

Пожаловаться
КсюХА
Марта Мяу 

Мы на ГВ, так что очень много?. Подгуз к утру битком, но с внутренней стороны все равно сухой (это про трусики Moony)

Пожаловаться
Марта Мяу
КсюХА 

Ааа) а мы давно не кушаем, поэтому утром подгуз только на половину полный, бывает и побольше иногда. 12-13 часов запросто выдерживает. Тогда думаю и трусики протекать не будут)

Пожаловаться
Анастасия

Нормальные трусы, нас ни разу не подвели. По размеру вам наверное лучше 5 взять.

Пожаловаться
Вера

Мне нравятся. Они конечно не очень надежные, попа не супер сухая и если покакть, иногда протекают, но они бюджетные, ведь целый день не проходишь, надо часто менять. Очень мягкие, одевать на вертящегося ребенка удобно. Дочь их сама снимает и на горшок садится. Мне кажется они большемерят, я долго четверку покупала, даже когда уже была граница по рекомендованному весу, их в пачке больше, чем в пятерке, но у меня дочь худая, возможно поэтому они нам не были малы.

Пожаловаться
Марта Мяу
Вера 

А какое у вас соотношение было вес/рост когда носили 4?

Пожаловаться
Вера
Марта Мяу 

Я не помню размеры четверки, но недавно закончили их носить, рост у нас 90, вес 13,5

Пожаловаться
Валентина

Перешли с подгузников на трусики, очень довольна, в отличие от подгузов не протекают, хватает даже одного на ночь, очень удобные, мы весим 9500, носим 4

Пожаловаться
Алена

Однозначно 5 берите, мы сейчас 10400 кг 77см, носим четверку, но уже маловатые, новую пачку будем 5 брать

Пожаловаться
Gulya

Классные ночью пользуюсь, удобно менять, так как без шумно сняла протерла одела чистенькие

Пожаловаться
Ксения

Г-но стремное… Сняла с дочки и кинула рядом на кровать, так по простыни лужа пошла…

Пожаловаться
Тасечка
Ксения 

Я беру их давно, ни разу такого не было, попа сухая после полной ночи пописов, ни разу не протекли.

Пожаловаться
Ксения
Тасечка 

Я вам могу фото выложить или видео… Дочери год и пять, один попис и все! Не впитывают! Она уже сама приловчилась их снимать… Хотя элементарные 365 дней хоть и комком и тяжелые ее не парили…

Пожаловаться
Тасечка
Ксения 

Странно, у нас после ночи они капец какие тяжелые, но попа сухая и никогда протечек не было.

Пожаловаться
Тасечка

Очень хорошие трусики, мы в них были с 7 мес. С таким весом мы 5 носили

Пожаловаться
Тасечка

Сейчас 6 берем на ночь и прогулку(12 кг дочка и 85-86 см)

Пожаловаться
Марта Мяу
Тасечка 

Хм, ну мы тоже высокие, не выглядит вроде полненьким, поэтому думаю над размером)

Пожаловаться
Тасечка
Марта Мяу 

Нам 4 была как раз, но я брала 5 только из-за того что резинка у 4 оставляла небольшой след. Это чуть после года где-то. Сейчас 5 как раз, но опять же я беру побольше размер из-за резинки, хоть и не сильные следы.

Пожаловаться
Марта Мяу
Тасечка 

И не протекает размер побольше?

Пожаловаться
Тасечка
Марта Мяу 

У меня они ни разу не протекли. Попробуйте 4 взять небольшую пачку и посмотрите удобно ли или побольше нужны.

Пожаловаться
ВикториЯ

Брали в 3мес и они ужасные, не понравились вообще