Девули, кто знает, можно ли сейчас где-то купить самые простые х/бшные колготки а ля советский союз? У дочи от «современных» колготок дикое раздражение на ножках, особенно от тёплых (махровых внутри). Не могу понять, на что именно в составе (бамбук, котон, эластан) такая реакция. Жалко ребёнка до ужаса. Нам в прошлом году отдавали такие, но малая из них уже выросла, а большего размера мне не попадались

У нас в городе я покупаю дочке в обычном отделе с детской одеждой. Мне тоже таки нравятся, они ножки не сдавливают и ребенок легко может сам их снять если на горшок нужно.
Может на рынке вещевом? Всмысле не в тц, а на рынке именно
В ТЦ у нас такое не комильфо продавать
Так я ж и говорю, не в тц. А на рынке
На рынке ближайшем спрашивала, посмотрели, как на идиотку, мол, вы чо, мамаша?))
А фикс прайс есть? Мне кажется я видела там
Нет, вроде. Да я уже договорилась с девочкой с материка — перешлют))
А, ну хорошо))
У нас своя чулочная фабрика, продаются везде.
А Варе мама моя такие в кораблике покупала и мои ещё привезла, новые. Меня они бесят. Могу если что в кораблике купить и прислать
А у них случайно интернете магазина нет?
Есть
В бебиленде видела одно время. Еще 100% в Ашане есть
В Симф ехать совсем не вариант. А где у нас бебиленд?
Я в гагаринском районе. Рядом пара есть. Смогу проверить только после 22числа, как приеду
У нас в каждом магазине мелком такие есть
Я видела такие в дешванских магазинах типа московская ярмарка, конфискат и прочее. На рынке еще видела.
На 5м, случайно, не попадались на глаза?
На 5м не была. А вот на московском видела. И у нас на воронцовке
Спасибо за наводку)
Вот у этого поставщика посмотрите
Спасибо. Полезла в недра интернета)
На Wildberries 200% есть. Я неделю назад заказывала там колготки дочке, как раз такие совдеповские видела
О! Спасибо! Гляну. Есть возможность там через куму купить — у неё вечно какие-то купоны и скидки бывают))
В Детском мире такие видела и в Ашане, пока сын маленький был, нам такие постоянно дарили?
У нас один единственный Ашан в соседнем (70 км) городе)) А нам надарили красивых и моднявых))
Найди магазин, где трикотаж продают, 100 процентов есть
Ой, ты была бы поближе, я б тебе стооолько их отдала бы) у мамы моей в закромах остались, качественные, натуральные)
Слушай, а может, можно посылкой отправить? За счёт получателя?))
Короче, Тань, спросила у мамы, они все большие у нас. На 4-5лет. На наших малышей нет((
Тогда, если никто не заберет, то ближе к 3-4 куплю у тебя))
Хорошо?
Какая милая жопка?
Это из нета фотки)) Моя жопка уже спит))
Все равно милая ?
Не нашла я в Севастополе их.
Вот блин… Мы из твоих уже выросли...
Ого. Не думала что вы ещё их носите. Ну что сказать пиши адрес, если совсем не сможешь найти, вышлю.
Спасибо)) Ещё на 5й съездить нужно будет, может, там у кого есть...
На рынке покупала. Полно продают.
У нас нет...
Странно. В Анапе вот покупала по 100р. Спрашивайте еще на рынке и в магазинах.