Сколько засыпает ваш ребенок в возрасте 1,6-2 лет?? У нас около двух недель начался прям цирк🙈Режим сдвинулся на 2 часа ну и плюс ко всему укладываетсяи на ночной и на дневной сон около 1-1,5 часов! То есть ложимся рядом, выключаем свет, закрываем шторы и начинается возня… Ничего нового не происходило, сами режим не меняли, стрессов не было.Может это переходный период такой? На зубы не думаю, хоть у нас и лезут сейчас жевательные, но сын, когда у него что-то болит, говорит и показывает где конкретно больно, на зубы ни разу не жаловался, ттт.Сколько по времени засыпают ваши дети? По врачам лишний раз ходить не хочется, вирусов дабы не подцепить…
сколько засыпает
Комментарии
Актуальные посты
Ой, у нас тоже самое. По часу укладываю на дневной и ночной сон. Думала может стресс у него. Я месяц назад родила и средний сыночек 2.1 очень ревнует. Давала глицин изменений нет. Также укладываю по часу, а то и больше
5-15 минут)
На ночь макс. 30 минут)
Ой у нас тоже уже давно так. Ну правда не час, но полчаса 40 минут точно может возиться, место удобное искать. Думаю у всех такой период
Я все таки пошла к врачу. Вообще не уложить. Прописали эдас 306 вроде так. И все засыпает в течении 15 минут
к неврологу ходили??
К педиатру
блин, так не хочется в больницу(((
Ну просто купи тогда это средство. Там травы. Пол чайной ложки вечером 1 раз
я почитаюпро него, спасибо!
вот только уснул..
Создай пост. Тут о нем собери отзывы. Понимаю страшно малыша пичкать. Но это для него лучше ( я про своего) назначили на месяц. Я неделю давала. И кстати не забывай про ванну с травами
ой, для нашего ванна-это бассейн))дикие пляски и возня с водой???
Хорошо у нас соседей нет снизу, а то капеееец залили б
О, у нас то же самое началось уже почти месяц. 1-1,5ч укладки. Такая возня начинается, днём так не активничает. Вчера первый раз не уснул на дневной сон! Но зато вечером заснул минут за 20. Не отменять же дневной сон?
вот тоже один день както без дневного сна был, на ночной уснул за 20-30 минут.но дневной сон отменять очень рано, тем более впереди сад
На дневной сон за 15, максимум 30 минут, на ночной сон за час примерно.
Час-полтора, сперва уляжется в кроватку, минут 10 спокойно полежит, потом вылезает, идёт к нам, смеётся, прыгает на кровати, а через час разворачивается и уходит опять к себе и уде спокойно засыпает)))
На засыпание уходит от 5 минут до часа. В среднем, минут 15-20. На зубы может и не жаловаться, т.к. когда они лезут, боль не локализированная, т.е. на конкретное место указать нельзя. К тому же они могут не болеть, а чесаться, что тоже достаточно некомфортно
Ну я всегда упоминаю эту свою проблему о засыпании. В среднем, час. Бывает даже больше. Стала будить утром раньше, прям по будильнику, иногда помогает.
а вот у нас всегда засыпал 5-10 минут, а тут что-то поменялось??
Всегда засыпает нормально, без истерик, воплей и т.д. По времени от 2 минут до 10))
++ сын так же засыпает, 1,6 ему
и у нас так всегда было, вот что-то произошло и все поменялось
У старшего в этом возрасте также было, стал быстро засыпать после 2,5.
А младший всегда засыпал за минуту, но последний месяц не меньше 30 мин уходит, а иногда и 1,5 часа ему почти 1,4
так вот у нас всегда на дневной сон за 5-10 мин засыпал, а на ночной чуть подольше, а что сейчас творится-вообще не пойму(
Мне кажется это возрастное
Засыпает быстро, но со скандалом.
То есть укладываю, начинается истерика, проорется и вырубается.
Днём чаще вообще не спит(поэтому к ночи перевозбуждение.
Никакой личной жизни, вот время пол первого а она только уснула ?
вот очень тебя понимаю!!! у нас тут несколько дней подрят в час засыпал, при этом требовал, чтоб папа и мама рядом лежали, а не кто-то один..?
У нас так уже второй месяц, то и дело на больничном. Если в сад ходит попроще немного, она после сада приходит обедает и спать, а как дома так атас(
может это зимний режим((
Капец? Вот только сама пожаловалась на эту проблему(((
Личная жизнь отдыхает. В смысле от нас с мужем ((( А этим засранцаи по барабану, истерят и скандалят. Бог бы с ними, сами себе возились- так нет, ещё и с ними лежать надо...
Моей ещё моя рука в обнимку нужна.
Лежу отекает все, потом как старая скрипящая калоша ?
Я всю зиму так не выживу((((
Да и у нас в октябре началось...
Сегодня в сад пошли, посмотрим как будет
От часа до 2,5.
На ночной сон такая же возня около часа...
Столько же примерно… От 40 до 60 минут...