Едим нан 3. Но зараза дорогой. Хочу попробовать симилак или нестожен. Кто что ест? Отзывы. Заранее спасибо. Пс. Не надо писать зачем после года смесь и тд. Пост создан для того кто какую дает. И кому какая больше нравится. Каждый решает сам что и зачем его ребенку.!!! Прошу писать только отзывы. Заранее спасибо
Мой пьет нутрилон4, беру по акции в детском мире,(там всегда акция либо на большую коробку, либо на маленькую) выходит недорого, нам уже 3года)) но ни коровье молоко, ни кефир не пьёт, поэтому смесь. Наверное, до школы будет смесь пить))
Мы с 1,4 перешли на Нестожен 3, а с 1,5 лет пьём Нестожен 4. Наладился стул. До этого пили Симилак. От него были запоры. Нестоженом очень довольны. Аллергической реакции нет. Ребенок пьет с удовольствием.
Малютку даю. В год и семь 3-4 раза в сутки. Уже бошка кипит-без бутылки не уснет. Но добавляю немного манки или кукурузной на коровьем молоке. Так молоки ни в какую, даже запах какао не выносит. А я переживаю, что слишком много смеси вредно.
А чем вредно то? Тут почитаю и ужасаюсь, какие комментарии о смеси, что чуть ли не химикалиями напичканны смеси. Это идет от не знания, к сожалению. К слову, уже говорила выше, и еще раз повторю. В Европе все педиатры не рекомендуют давать молоко до 3 лет, так как содержит очень большое количество сложных белков, которые очень тяжелые для пищеварения и усвоения у детей. Йогурт вводится здесь с 10 месяцев, творог только с года. Раньше никаких молочных продуктов.
Ну мне хочется, чтоб уже нормальную еду ела. Я ночью встаю, это при том, что в 12 кушаем. Не наедается смесью, а человеческую еду даже пробовать не всегда хочет.
Так можете и нормальную еду пробовать давать параллельно со смесью. Имею ввиду, что в смеси нет ничего страшного.
Вот и у меня шок ))) нам педиатр сказал — а вы уверены, что достаточно сбалансированно кормите? Как никак смесь дополнительный источник бжу. А про молоко вообще категорически нет -с 3 лет и то, подумать много раз нужно ли оно вообще
Мы на нан были до 2-х лет, нан 4 пили на ночь. Решила сменить на более бюджетную( Малютка) и огребли кучу проблем, аллергию, ужасный стул. Вернулись к нан и все отлично. Не советую менять, если вам он хорошо подходит.
Нам полтора, смесь пьем только ночью, когда просыпается. Сейчас последняя коробочка у нас обычной Малютки 3 и все, заканчиваем, продолжу давать только Малютку кисломолочную. Я за смесь по одной простой причине — мой ребенок на обычное молоко выдает аллергическую реакцию, а на смесь нет. В рационе молоко и кефир обязательны для ребенка, а значит смеси быть! Смесь пьем чередуя ночь Малютка 3, ночь Малютка кисломолочная ( у ребенка были проблемы с жкт, кисломолочная смесь наше лечение и спасение) На Малютку 3и4 часто бывают акции, дешево получается, к сожалению о кисломолочной такого сказать не могу, по сравнению с обычной смесью она дороже в 2,5раза.
Я вот попыталась исключить смесь из рациона после года и как итог дикие запоры… хоть жри кефир и тд, вообще ничего не помоло- а травить слабительными не хотелось бы. Вернули смесь 1-2 раз за 24 часа и все ок стало.
Мы малютку брали )))но у нас это не затратно выходило — пачка 600гр на месяц, примерно, хватало
😂😂😂😂 вахахахазазз ору с мамок… написали ж, кто не ест -не задавайте лишних вопросов, но нет.Мой не ест, а зачем ваш ест. Яжмамки такие яжмамки .
Тем что это химия… наверное больше ничем здоровье не портит! Нет… не подумайте что я приверженец кормления сисей ребенка до 5 лет))))), но просто в любом случае в смеси нет ничего хорошего. До года… понятное дело, если он ест ее… то ест. Но после года можно давать кефир, йогурт допустим. Если не покупаете в магазе (хотя он полезнее смеси в 100 раз будет), можно делать самой из козьего молока (опять же если коровье не хотите). Надо ребенка приучать к здоровой пище… гадости он сам еще успеет наесться!
У меня не кефир не йогурт не пьет она)
Ааааа… тогда да… что то надо ведь давать!!! А нистожен молоко не даете!? Моя молоко вообще не пьет ни в каком виде)))) Мы с сиси слезли в 10 мес и я не давала смесь… делала сама кефир.
Ну вот хочу попробовать нестожен
Я бы выбрала нестожен
Спасибо. А вы что едите?)
У нас малютка) но мы пока на двойке. Нестожен тоже ели, ни запоров, ни аллергии, просто ребенку надоел вкус. Малютка почему то слаще)
А с симилака были запоры жуткие
Спасибо
Странно… а зачем ребенку после года смесь!? Что вы так на маркетинг и рекламу ведетесть то мамочки)))) Кормите нормальной едой! Ни один нормальный педиатр смесь не посоветует… тем более после года! Ребенку же здоровье портите!!!
Комаровского посмотрите тема Коровте молоко.он для таких как вы хорошо объясняет почему ребенку желательно давать смесь и после года
Я своему нистожен до 1.8 давала
С года педиатр сказал переводить на цельное молоко
Нестожен.
А зачем после года смесью кормить?
Затем что есть смеси номер 3,4.они до 2-3 лет.не все склонны молоко коровье давать
По мне так это просто маркетинг и нам навязывают что надо обязательно давать смесь и после года. У нас смесь идёт до года, и врач говорит что в год надо полностью переводить ребенка на общий стол
Я про это и говорю
Затем что молоко нужно ребенку на ночь. Без бутылки не уснет. Я старшую для двух лет смесью кормила. Люди ведь грудью кормят некоторые до двух
++
Это все понятно. Но на ночь ребенок и перед сном в обед пьет бутылку. А я хочу что бы это было молоко. Обычное давать не хочу. Хочу детское. Смесь номер 3 как раз до 1,6
Ну это у вашего общий стол будет. Я своим до 2.5-3лет отдельно готовлю.котлеты, колбаса, жирные борщ и им ни к чему.молоко тем более
Так то да. Общий стол. Но я все равно даю бутылку ей. На ночь. Или в обед перед сном. Даю смесь