Купила в дочках и сыночках дочке зимний комбез snowest, утепленный внутри флисом, было написано что он от -5… до -35. В погоду на 0...-1 одеваю под него водрлазку на маленьком флисе и махровые колготки. Домой приходим… ребенок не горячий внутри… даже я бы сказала что прям как дома как бы. Вот не могу понять… теплый этот комбез или нет. По составу было написано что 250 гр утеплителя. Мама говорит что я очень легко ее одеваю во внутрь… но ведь морозов нет))))
У кого такой комбез… напишите отзов пожалуйста!!!!!
Как комбез держит тепло! Snowest...
Комментарии
Актуальные посты
Тоже такой купили. Ходили сегодня гулять, у нас 0 гр, в водолазке и колготках, очень теплая пришла, но не мокрая. Я думаю норм комбез, ведь на то и мембрана, чтобы не мерзнуть и не потеть, а держать комфортную температуру
Огого сейчас с теплыми колготками, я зимой одеваю ребенку 330гр тонкую водолазку и колготки, очень тепло
Ну у всех разный теплообмен и отношение к здоровью)))) в плане кто то боиться что ребенок замерзнет, а кто то проще к этому относится! Я допустим сегодея в колготках и в штанах на флисе подмерзла...
Я так же одеваю дочку, но правда в комбез Кэрри, а он 330 гр утеплителя. Правда, еще одеваюю тонкие носочки. И так мы ходим и не мерзнем до -5. По идее, 250 гр это достаточно теплый комбез. Но в любом случае, надо по ребенку смотреть, ведь есть мерзляки, а есть те, кому всегда тепло. Я б на вашем месте попробовала поэкспериментировать с одеждой под комбез при одной температуре наружного воздуха, чтоб определить его теплоту. Я вот по себе знаю, что мне обувь важна: если ноги в тепле, то я не мерзну
Ну вот у нас керри в том году был… тоже 330… ну я в -5 на водолазку флис одевала, но в этом году не захотела керри… как то не понравился))))) вот купила этот… и не могу понять. Сегодня за город ездили и в одной водолазке мне показалось что… холодно.
Вполне возможно, что у вас дочка мерзляк))) вот мы сейчас носим комбез Лесси 180 (или 160 гр, не помню), он у нас как демисезонка идет, вниз при +2 я одеваю колготки, лосинки теплые, носочки, водолазку и шерстяную жилетку. Дочке тепло) так будем ходить до -2 примерно, потом до -5 флис буду одевать. А после Кэрри.
Вот возможно… Сейчас если даже +2… Так она обноется что ей варежки надо)))
На счет комбеза не знаю, а то что не потный это хорошо. Ребенку комфортно. А бабушки всегда любят кутать!
Это точно)))