Посоветуйте зимнюю обувь

Девочки, сегодня приоделись на зиму, купили курточку Reima, шапочку и флисовую кофту) остался открыт вопрос с обувью. Что лучше купить ребенку 1,7 месяцев? Смотрю Kuoma, цены конечно кусаются. Стоит ли это того? И размеры у них от 20. Мы носим 19, ножка была 12,5 см, может конечно за месяц подросла, перемеряем. Они большемерят? И какая есть альтернатива Куоме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сын первый год ходит в зимней обуви, мы взяли на финские валенки Kuoma. Ноги тёплые после гулянки всегда, под ними только термоноски. Хоть это и не мембрана как многие считают, но носки/колготки не должны быть полностью натуральные, то есть не надо одевать шерстяные носки/колготки-ноги замёрзнут, а вот полушерстяные подойдут, а ещё лучше специальные термо носки или колготки, если такие есть, не встречала ещё

Пожаловаться
Наталя

В прошлом году носили зимой рейму. И обувь и комбезы. Комбезы понравились, а ноги холодные были с прогулки. Москва.

Пожаловаться
Аленка

Куома хорошая обувь, пишите мне в личные сообщения, расскажу где купить из Финляндии за 2600 руб.

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Аленка 

Мне напишите

Пожаловаться
Марина

хвалят Котофеи и Капику на мембране. Я взяла Куому

Пожаловаться
Мэри

У нас марки другие, не подскажу.

Пожаловаться
Editoria

Я бы Рейму и взяла обувь. Или Лесси. Мы хотели их брать вот в этом году, но нам впервые в жизни отдали мембранные Tomm. Крутые очень. У Славы были зимние сапожки 21 размера просто кожа-мех фирменные, но больше не брала и не возьму, промокают от снега и вообще хуже мембраны и прочего нынешнего технологичного.

Пожаловаться
Елена

Тоже дочке 1,6 мес купили куома. Ножка у неё еле еле 12 см. Взяли 21 размер. По стельке 13,5 см. Сидят хорошо на ножке, ей удобно в них ходить. Зимой проверим.на вайлдбеоис брала, как и большинство вещей

Посоветуйте зимнюю обувь
Пожаловаться
Анна Третяк

В этом году я валенки котофей брать буду, тк зиму обещают суровую. По поводу куомы, сейчас пошла волна подделок. Многие мамочки жалуются, у нас берут только под заказ из Финки .

Пожаловаться
КапелькА

Только Куому носим. На зиму лучше нет.

Пожаловаться
Юля

у нас демары были

Пожаловаться
Листва

Я беру унтоваленки Фома и на запаску и мокрый снег с лужами беру дутики непромокаемые. Выходит все это счастье дешевле Куомы))

Пожаловаться
Светлана
Листва 

А где покупаешь, можно ссылку?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Сказку покупаю своей, нога всегда теплая.не вижу необходимости тратить на детскую обувь такие деньги огромные

Пожаловаться
МамаПирожка

у моей в валенках котофей ноги мерзли. не знаю что на эту зиму возьму, наверное мембрану буду пробовать.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Демары хвалят, люблю куому, до сих пор у сына куома, но они большемерят.

Пожаловаться
Алла

Мы недавно попали на акцию в кораблике -50% на вторую пару обуви, но не суть в общем взяли со скидкой зимние ботинки, очень похожи по форме на kuoma но внутри меха больше

Показать ещё