Предлагаю вам рецептики не так давно полюбившегося нами супика 🍵.
Ингредиенты:
✅шпинат 40гр ( у меня замороженный)
✅картофель1 шт
✅лук репка 10г
✅желток
✅сливочное масло 5г.
✅сливки 4 ст.л.
Лук, картошку порезать кубиками.Вскипятить 300мл воды, закинуть картошку, поварить минут 7, закинуть шпинат, лук, поварить ещё 4-5 минут.
Кастрюлю снять с огня, слить бульон овощной половину, добавить желток, его Растереть вилкой. Добавить сливки, сливочное масло. Перемолоть блендером, довести до кипения и добавить бульон овощной, если густо. Приятного аппетита👩🏼🍳.
Ингредиенты:
✅шпинат 40гр ( у меня замороженный)
✅картофель1 шт
✅лук репка 10г
✅желток
✅сливочное масло 5г.
✅сливки 4 ст.л.
Лук, картошку порезать кубиками.Вскипятить 300мл воды, закинуть картошку, поварить минут 7, закинуть шпинат, лук, поварить ещё 4-5 минут.
Кастрюлю снять с огня, слить бульон овощной половину, добавить желток, его Растереть вилкой. Добавить сливки, сливочное масло. Перемолоть блендером, довести до кипения и добавить бульон овощной, если густо. Приятного аппетита👩🏼🍳.
Понятно...
Интересно. А почему желток без белка?
Белок как более аллергенный и все полезности в желтке?
А мясо?! Где мясо?! Суп без мяса как пиво без водки!
В рецепте изначально идёт без мяса, я просто отдельно отваривала индейку и добавляла потом
Я — детка до года видимо) обожаю такой суп. А для экономии времени он есть в заморозке, там все овощи уже почищенные и кубиками нарезанные.
Полезный! Спасибо!:-)
Полезный, но как и щавелевый рекомендуется раз в неделю☝?
Мы со щавлем не пробовали еще.
?