Поспамлю сегодня вопросами)))Что посоветуете на зиму для малоактивного двухгодовалого мальчика, ходящего в сад? В прошлом году у нас была куома, но мы в основном в коляске гоняли и поэтому ножки иногда были холодными((( не прохладными, а именно холодными) плюс было неудобно одевать их, так как брюки (обычные брюки или джинсы) когда на выход куда то ездили сверху не налезали и внутрь не влезали.Из того, что я прочитала на просторах интернета есть мембрана (меня конечно заинтересовала исключительно импортная, российскому производител к сожалению не доверяю), но как и любая мембрана она расчитана на активное движение, чтобы правильно работать, ну а мой сын как я уже писала выше активностью сильной не отличается, поэтому если и рассматривать мембрану то как вариант на межсезонье от небольшого плюса до небольшого минуса, то есть на снего кашу. В таком случае нужно еще что-то на холода, гулять конечно мы много в сильные морозы не планируем, но в сад ходить придется. Что на морозы взять? Слышала много хороших отзывов про унтоваленки Фома, как они Вам? Или все таки взять опять куому как более универсальный вариант и от 0 градусов ее уже можно спокойно носить? На осень у нас Ecco biom
А теперь про обувь
Комментарии
Актуальные посты
Мы в мороз носили валенки, два вида были, как сапожки и как обычные валенки, а в сырую погоду когда таял снег — ботинки
Я пока на викингах остановилась, если уж понадобятся валенки на морозы, ближе к делу прикуплю
Ну да у меня то тут в области снегу много, в Москве все таки меньше. Что за викинги??? У вас какой размер обуви сейчас?
Вот такие мембранные ботиночки, размер беру 24 чтобы на зиму хватило, ножка у нас 14 см
Вот такие мембранные ботиночки, размер беру 24 чтобы на зиму хватило, ножка у нас 14 см
Нам 24 мал давно размер… как то у нас нога большая а рост не очень или я рост не могу правильно померить ?
А у нас небольшая ножка, хотя блин многие врачи пророчат большую))))
А какой у вас рост? Мы 85 см мелкие мне кажется
Я летом 90 мерила, щас 87 намерила… что то я не так делаю ))
Да они ж4е еще еще приседают, ножки подгибают
Да они ж4е еще еще приседают, ножки подгибают
А мы покупали сапожки фирмы лель. Тёплые, лёгкие, носы неубиваемые.
Мне кажется, обычные валенки — самое то. У нас в том году были котофей (валенки на меху).
Прям совсем обычные? Без подошвы? Ну в прошлом году они еще в основном в коляске сидели и сидеть в валенках обычных конечно круто, но ходить по Москве мне кажется без подошвы нереально((( все равно на тротуарах если посыпают реагентами каша бывает
Не, с подошвой, конечно. У нас площадки не посыпают, идти недалеко, поэтому они как новые))
Посмотри рейму
Она мембрана же да?
Послушаю про обувь. А то пока вообще ничего нет.
Куому носили в демисезон, на зиму у нас только Demar
А демар это мембрана? Я еще видела, какие-то сноубутсы они что из себя представляют?
Нет, Демар ни разу не мембрана, наоборот на овчине внутри, очень теплые, смотрятся нормально, не совсем колхоз-колхоз
А они не промокают? Или их только на морозы?
Не промокают, есть типа галоши резиновой, посмотрите на сайте детского мира, там и отзывов больше
Кстати, могу продать новую пару в половину цены от ДМ, если интересует пишите в личку
Спасибо, сейчас посмотрю
Что решили?
Честно говоря пока еще ничего, думаю)