Подскажите, как выбрать увлажнитель? на что обращать внимание, что такое теплый пар, в чем разница в мощности, нужен помощнее или не важно?
если напишите, какой у вас и вы им довольны, то буду благодарна
Подскажите, как выбрать увлажнитель? на что обращать внимание, что такое теплый пар, в чем разница в мощности, нужен помощнее или не важно?
если напишите, какой у вас и вы им довольны, то буду благодарна
В прошлом году выбирали. Так и не купила ничего. Может, в этом купим. Главное, чтоб не паровой. В некоторых моделях подсветка не выключается… Чтоб объема воды хватало на ночь. А насчет гигрометра… Мне кажется, что бесполезная вещь. Возле самого прибора влажность будет всегда несколько выше, чем в комнате. Короче, я тоже в поиске
я вот на детях эксперименты ставлю, весь прошлый год и лето болели обе без перерыва. Последний раз были сопли и кашель без хрипов в легких, я от кашля ничего не давала, хотя раньше педиатр все время выписывала и я честно все назначения выполняла. Короче поправились очень быстро, а до этого со всеми сиропами и ингаляциями лечились неделями, вывод что сиропы и ингаляции нужно делать только при бронхитах с хрипами в легких. Теперь вот увлажнитель буду брать, посмотрим как насморк будет проходить, а то за ночь слизистая высыхает и через полчаса после сна обе чихают зелеными соплями, но у нас сейчас отопления нет, за окном влажность под 90%, так что пока дл покупки увлажнителя еще есть время
Конечно! Хорошая штука. Надо брать!
?
Выбирала увлажнитель после видео Комаровского. На что обратить внимание 1) ультразвуковой лучше, чем паровой — нельзя обжечься 2) с комбинированной очисткой воздуха лучше, чем без неё, но дороже, 3) термометр и гидрометр должны висеть в комнате подальше от прибора, так как рядом с ним показатели искажаются. 4) обращайте внимание на шум, так как ночью звук слышно. 5) оптимальный объём воды 5 литров
Спасибо, а если гигрометр уже в него встроен?
В итоге купили с гигрометром. Но буду покупать отдельный гигрометр и вешать рядом с кроваткой ребёнка.замерять влажность буду по отдельному прибору
На мой взгляд важен заявленый обьем комнаты на которую рассчитан
Тогда любой по идее… у нас вот минусо_чень большой обьем( высоченные потолки)
Ну да, у нас наоборот низенькие. Но я теперь попробую по комаровскому лечить насморки, так что ищу увлажнитель
Щас вам все напишут что довольны своим?
Выберайте тот где встроен градусник влажности.гигрометр или как он там называется
Нет.типа чтоб у вас перебора влажности не было.у нас увлажнитель.он показывает темпу в комнате.+влажность какая сейчас в комнате+есть пульт от него+сам можешь выставлять влажность какую ты хочешь например 60% и он будет поддерживать постоянно 60%.сенсорная панель и все дела.вертушка крутится уберается в стороны чтоб пар этот допустим не мешал.таймер есть.поток пара выставляется тоже.
А + там еще корытце есть для аромо масел.чтоб пахло в комнате
А гигрометр показывает просто какая у вас сейчас влажность в комнате.например купила ты увлажнитель без гигрометра и фиг знает какая у вас влажность в комнате… малоли перебор будет? это тоже не есть хорошо.от сильной влаги начинается кашель.и конечно надо купить тот где ты сама какую хочешь влажность ставишь.а не тот который дуром прет без перерыва.
Норм влажность от 60 до 70%
Я сейчас сын докормлю и напишу
Мы его покупали за 4 тысячи в мвидео
Поларис вот фото модели там на бумажке написанна модель
Там еще внутри кстати если не ошибаюсь какая то фильтрация есть.в инструкции написанно было.но я особо не разбиралась)
Спасибо, я как раз поларисы стала изучать, в чем разница между тем что за 2 тыс и тем что за 4. А ещё вопрос, а он не оставляет следов на стенах, мебели, можно его на шкаф поставить?
У нас стоит около дивана, комода и стены.прям на столике стоит.и ни че не разу не оставлял… если влезет на шкаф поставьте.смотря какой за 2 вы смотрите.может отличаться функциями
мне в принципе без разницы цена, ваш вариант мне понравился., пульт и правда нужен, каждый раз лазить на шкаф не вариант
Это точно.только по размерам посмотрет надо влезет или нет.у нас просто шкаф впритык стоит к потолку
И мне и мне подскажите!!!