Девочки, помогите определиться с автокреслом. Из автолюльки дочь выросла, надо покупать новое. Фирму не обсуждаю, т.к. выбирать будем по финансам, я не могу определиться с группой кресла. Какое лучше? Конечно, универсальное 1-2-3 (9-36кг) кажется оптимальным, но на мой взгляд в 1 год в нем еще неудобно, тем более дочь в машине иногда ещё спит, а спинка у таких кресел никак не изменяется. 0+1 группу? (До 18кг, т.е. примерно до 4 лет) Или 1-2 (до 25 кг)? У меня ум за разум заходит. Завтра хочу ехать покупать. У дочки рост примерно 77-78см, вес 10,5кг. В принципе, и в автолюльке ей неплохо пока, но в ширину тесновато, а в осеннем комбинезоне вообще не влезет.
Автокресло
Комментарии
Актуальные посты
в 1-2-3 будет неудобно. 1+ хватит на год-два. Зимой тесно совсем будет. А вообще по финансам надо смотреть. Может б/у варианты рассмотреть
Мы купили 0-1 до 4 лет. А потом можно купить обычное сиденье (не помню как называется ) стоит тыс с чем то. Но зато наше кресло расклыдывается и дочка может спать в нем часа 2 спокойно
Вот наше, даже до 18 кг, он в нем до сих пор. Надо мужу сообщить, что ему пора новое покупать.
Купили сегодня:) Взяли Siger Diano, 0+ -1-2, до 25 кг, раскладывается вполне прилично, полулежа получается, обратно уже в нём ехали, Полине понравилось.
Все зависит от машины и места для растущих ног))))) Свят сейчас спереди ездит, ему места до фига, ему норм.
Полина ноги на спинку кресла закидывает и ей кайфово:) Вот такое купили кресло:
Скажите а как называется?
Siger Диона.
Для комфортного сна есть японцы, но они дико дорогие. Ещё не видела раскладывающихся полностью в диапазоне всемдоступно. Увы. У нас Свят с года ездил в том, что до 25 кг и сейчас в нем и спал в нем. И на дальняк в нем, отдыхал в дороге, нормально. Мы детям и автолюльки и автокресла фирмы раматти покупаем. Довольны и ценой и качеством.
У меня со шлейкой научилась. Вроде и сама ходит, но если падает, легко ловить. Главное, чтобы шлейка была широкая и не натирала. И у мамы спина в норме: не надо постоянно нагибаться.
Мы взяли 9-25кг. Потом возьмем большое
Спасибо. Я тоже к этому варианту склоняюсь, т.к. возможно, что к тому моменту, когда ей нужно будет следующее кресло, сын уже вырастет из своего, и покупать не надо будет.
Просто разница по мне колоссальная в размерах на год и на 4. Брали не самое дешевое среднее 8тр Babycare