Доча заболела, не дает нормально температуру измерить. Задумалась, может какой то другой купить инфракрасный или без контактный или на лоб который.
В общем у кого какой? На сколько они точны и удобны? Фирма?
Доча заболела, не дает нормально температуру измерить. Задумалась, может какой то другой купить инфракрасный или без контактный или на лоб который.
В общем у кого какой? На сколько они точны и удобны? Фирма?
Поняла, что обычный самый лучший
Сколько перепробовали, остановились на омрон
у нас соска- градусник Авент
Электронным во рту измеряю
У нас электронный, нормальный, пока ни разу не соврал
У нас такой же, только с лягушкой.Постоянно показывает темпу 34-35.Вам повезло видимо
Не, у нас нормально, у дочи 36,4, а у меня что на этом что на ртутном 36,8 постоянно)
Пользуюсь безконтактным, как пистолетик, не знаю как точно называется. Устраивает, главное, прочесть инструкцию) измеряю на лбу. От виска до виска — нажала, провела, он показал темпу. Измеряю несколько раз в течение пары минут. Почитайте в интернете, чем различаются градусники и какую темпу они показывают. Обычный ртутный показывает максимальную темпу в промежуток времени, пока мериешь. А бесконтактный показывает моментную. Поэтому измеряю несколько раз.
Покупала в евросети, знаю, что можно на али купить аналогичный дешевле
? У нас тоже мерить не дается, даже во сне отбрыкивается( Тоже хочу послушать какие есть
Инфракрасный врет. Мереем обычным. Когда уснет