Мамочки, кто-нибудь брал деткам на зиму не Рейму, Хуппу и пр. известный и проверенные бренды, а к примеру Каймано или Калборн?
Мне нужен сыну комбез для деревни и двора, хочу попробовать мембранные технологии, но пока не дорогой по цене. Небольшое пояснение — хочу именно мембрану, т.к. сын потеет, а недорогой, т.к. уже 2 комплекта есть, не хочу еще один дорогой брать.
Отсюда вопросы:
1. Мембрана она и в Африке мембрана, и не важно какой бренд, либо все же надо начинать с проверенных марок, дабы с самого начала не разочароваться?
2. Кто носил именно Каймано и Калборн, сейчас их смотрю.
3. Ну и может кто-то посоветует альтернативные недорогие фирмы, в пределах 4000р.?
Всем спасибо!
Мне кажется цена зависит от бренда, на сколько он раскручен на данный момент. Если тот же калборн или любую другую марку разрекламировать, то цена сразу вверх поползет. Надо ориентироваться на показатели водонепронецаемости, воздухопроницаемости, сколько грамм утеплителя и какой он, проклеены ли швы и их качество и т.д, чем на марку одежды. В этот раз заказала деми комплекты детям фирмы Лесси, они намного дешевле той же реймы, уж очень цена на неё стала космической, посмотрим ее качество.
У старшего сына слитник калборн, мне нравится, не ожидала такого качества после реймы. Единственный минус для меня это широкий ворот, но проблема решается манишкой или шарфом.
Спасибо!
А вообще вам, пробовавшей и рейму и калборн, какие существенные, функциональный отличия увиделись и почувствовались на ребенке?
Просто это будет первый опыт мембраны, и как бы мне сразу же в ней не разочароваться… Или все же такая разница в цене в большей степени за бренд?
каймано нравится
Спасибо.
гудвин неплохие костюмы шьет из мембраны
Спасибо, посмотрю.
Спасибо!
молдос, реймо, раскид, супергифт
Я тоже за раскид! Обожаю их. Можно не только в деревню. В прошлом году зиму брали за 2400, демисезонные за 1800
Даже не слышала такую фирму, спасибо!
А где брали?
У девочки в ВК. Доставка всего 250р почтой. Буду брать только у неё всегда.
А можно ссылку на неё в личку?